Top.Mail.Ru
Ответы

При снятии всего плохого у специалиста, что не нужно делать больному с чтоб порча и всякое плохое успешно снялась ?

Я знаю говорили что пока снимается порча, то с дома нельзя никому ничего давать и брать приносить в дом тоже нельзя. Ещё слышала что нельзя говорить спасибо мастеру который снимает из человека всё плохое. Нельзя употреблять алкогольА ЕЩЁ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ? ДОПОЛНИТЕ СВОЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ
И объясните то что я написала почему нельзя ничего давать из дома, Почему нельзя пить алкоголь в это время когда снимается порча, проклятие?

Дополнен

Анна, самостоятельно не возможно снять порчу. А то что я пишу, я знаю что пишу потому что знаю какие есть проблемы это уже проверено

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

1) ничего нельзя давать из дома, т. к. когда с человека счищают привязки, тот, кто в этом замешан инстинктивно может прийти и наладить обрезанные связи.
Достаточно что-нибудь попросить и Вы, отдавая это, сами восстановите оборванные связи, при помощи своего намерения отдать.

2) нельзя пить, т. к. алкоголь влияет на осознание и это ослабляет защиту человека. Если снимали негатив, на пустое место после возлияний может забраться то, что называют бесами - придётся это снова вычищать

3) когда срезают подключку - вообще запрещают общаться с кем-либо несколько дней, чтоб опять же не восстановилось подключение.

Больше ограничений именно по порчам или проклятьям вроде нет.
Бывают индивидуальные рекомендации, но они зависят от конкретного случая.

Мудрец
13лет

Условия снятия ставит мастер. Они могут быть различными, в зависимости от ситуации. То, что Вы написали - суеверие.

Источник: опыт
Мастер
13лет

Слушать и слушаться мастера!

Мастер
13лет

вы для начала проверьте, есть ли на вас порча. прежде чем обращаться за помощью. есть элементарный способ снятия порчи при помощи яйца куриного.

Просветленный
13лет

Смотря каким методом с Вас все снимают. Пить, конечно, не рекомендуется.