Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Елена Ваенга попросит президента закрыть Дом-2, а Собчак объявила ей войну

На состоявшемся в Петербурге концерте главная шансонье России Елена Ваенга рассказала поклонникам о своем желании обратиться к премьер-министру РФ и кандидату в президенты России Владимиру Путину с просьбой закрыть реалити-шоу «Дом-2». По словам Елены, она собирается записаться на прием к кандидату в президенты РФ и поговорить с ним о судьбе телепроекта и запрете пения под фонограмму.
Сей факт несказанно возмутил Ксению Собчак, о чем она не преминула сообщить: «Пусть идет со Стасом Михайловым - потому что лично я бы запретила их показывать. обоих:):)чем пошлая музыка лучше пошлой программы? Ваенга хочет попасть к Путину, чтобы попросить закрыть дом2:) а почему не каникулы в мексике, например? Требую закрыть ВСЕ!»
Вопрос: кто прав, Ваенга или Собчак? Жду мнение народа - нужен ли стране Дом-2?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вот ведь Ваенга! Не утерпела. Не дождалась встречи с Вовой. Теперь сядет наверное. Ищи кому выгодно!

Искусственный Интеллект
13лет

Я не пойму, зачем смотреть по TV то, что не нравиться.
Выключайте телевизор !

Мудрец
13лет

Наверное каждая права по своему. Если не нравится дом-2, не нужно его смотреть и он закроется сам. Не нравится ваенга и михайлов, не ходите на концерты и не покупайте их продукты. Знаю одно что пока не захочет этого сабачак его не закроют. Вова друг их клана, его воспитал и научил всем премудростям рекета, папа ксюхи, вова теперь им должен по гроб жизни. Другими словами он бы был никем сейчас если бы не папа ксюхи. Ваенгу он просто пошлет про себя, ехидно улыбаясь, кивая головой и смотря в глаза.

Мудрец
13лет

Дядя Вова услышит конечно же Ксюшу, (а Вы сомневаетесь в этом) как слышал до сих пор.

Источник: СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ
Ученик
13лет

закрыть. дом 2 .давно надо .