Top.Mail.Ru
Ответы

Разъясните мне ситуацию,умоляю!!!Или я сейчас взорвусь....

Ему было 8,он пришел во второй класс новой школы в то же время что и я...Он был застенчивый лупоглазенький мальчишка...Все стали говорить что он в меня влюблен(как обычно и бывает в начальной школе)Разумеется мне это льстило...но я ничего не говорила,да и он молчал...С тех давних пор прошло 7 лет...Я повзрослела,в моей безмятежной (в прошлом)жизни многое поменялось...Подростковые проблемы не обошли меня стороной...Однако перед классом я остаюсь по прежнему-веселой,жизнерадостной,неиспорченной девчушкой с хорошими оценками1...Это говорит только об одном-Я НАУЧИЛАСЬ ИГРАТЬ СВОЮ РОЛЬ!Вовремя становиться дурочкой и невинной овечкой...Появились секрет,и много недосказанностей с моей стороны...друзья стали замечать и иногда называть меня "странной"...Я могла бы подумать что я такая одна,но нет...Тот мальчик 8ми лет повзрослел и из застенчивого малыша превратился в высокого-178,широкоплечего(папа ФСБ-ник) парня,задумчивого,в какой-то степени серьезного и загадочного...Девчонки не упускают возможности случайно на него посмотреть,ведь он действительно красив(у него необычная красота)-его волосы короткие,цвета темной темной корицы,на солнце отливают красным,бледная кожа с легким и редким румянцем,скулы прямой мужской нос и самое важное-его глаза,большие правильной формы, черного цвета (у нас одинаковые глаза,это явно заметно)...на солнце они кажутся темно вишневыми...Он всегда смотрит в окно,все время думает(по его виду не скажешь что в его мыслях бегает радужный пони)...у него есть друзья и есть увлечения: рок и когда-то карате,вольная борьба бокс...Теперь у него обнаружили заболевание сердца!У МЕНЯ БЕЗУМНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ УЗНАТЬ О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ...вот уже 3й год я ищу разгадку и сама не знаю что я хочу узнать,чего жду...может того,что все это в скором времени мне надоест...Пока мой пыл ничуть не убавился,и я боюсь,боюсь что влюблюсь в того о ком ничего не знаю...мне бы только поговорит и понять его,вдруг он переживает все то,что случилось со мной.все то что когда-то переживала я...вдруг я смогу помочь?Опишите свое видение ситуации...и рассудите меня!

Дополнен

Девушки у него нет=)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

помоему ты уже влюбилась ) ты так прекрасно его описала его внешность, позови погулять его ) поболтай ) скоро 14 февраля подари валентинку )

Оракул
13лет

Что изменилось - кроме как циферка в возрасте? ? Вы по прежнему : наивные детки с желанием влюбится и в ответ получить взаимность) ) Он много думает и Ты тоже- а попробуй СООБРАЖАТЬ быстро - это в жизни важнее, чем умение - думать долго)

13лет

Если вы профессию себе ещё не выбрали идите книжки писать про любовь, заводят.

Ученик
13лет

а мне кажется что ты не влюбилась, а просто скорее всего хочешь чтоб он был к тебе неравнодушен как и раньше, ведь он сейчас уже "популярный" в школе) если думаешь, что у тебя есть к нему симпатия просто найди путь к нему и пообщайся возможно он тебе разонравится после общения, если так, ты будешь жалеть что столько времени думала о нем! так что вперед! дерзай) )

Мудрец
13лет

Если называют странной, то ты переигрываешь свою роль, по -детски наивно.. .
Здесь нет ясновидящих, поэтому - хочешь что -то узнать - спроси у него.