Что делать?
.я форева элон.я одиин,у меня только 3 друга и то из других городов . ну а было же много очень,сейчас они ходят по отдельности.полностью я уверен только в 3 людях.что бы не потерять и их,я ухудшился сильно в обучении.в моём гениальном здании-обучения меня как то не очень любят (я про учителей).им чем то уж не нравится моё поведение (ничего особого в нём нет)может то что я вприницпе стеснительный и что бы не показывать застенчивость веду себя вызывающе,сдвиг по знание я повторюсь снизился и сильно.как бы из-за этого у меня часто появляются проблемы,ну я не хочу объяснять людям почему.не знаю почему даже но меня считаю ненормальным,да да.из-за того,что я выражаю своё мнение учителям и т.д.по скольоку мне уже 16 лет,я пошёл к психологу по случаю нормально всё со мной или нет.так вот,психолог даже стал мне очень дорог как человек.он один помоему меня понимает во всём,он признал меня отличным человком и совершенно нормальным,ради мелчайшего выражения личности он мне предложил жистикулировать.я этим и занялся.когда я что то отвечал учителям в школе по уроку (не готовился из-за друзей) то жистикулирую теперь постоянно,это влилось у меня в привычку.им это не нравится,жистикуляция моя ..они как бы считают её ещё одним признаком моей ненормальности.я не могу объяснить учителям кто мне сказал это,по скольку нельзя.психолог сказал,что в случаи непонимания в шк менять её.родители мои то против.как то сразу не сложилось с пониманием.
меня тоже считают странной и ненормальной, хотя я веду себя также как другие, да писхолог прав меняй школу
тут только "словесный иммодиум "поможет.