Слава
Мудрец
(11641)
13 лет назад
Аналогичная проблема пропала после замены гидротрансформатора. Была потеря мощности и дерганье. Проверка-ставиш машину на ручник и колодки под колеса. зажимаеш тормоз включаеш драйв и нажимаеш кратковременно газ до конца засекаеш обороты на тахометре. Затем включаеш задний ход и делаеш то-же самое. Разница между оборотами не должна превышать 100-150 оборотов. У нас ремонт гидротрансформатора стоит около700 евро.
Проблема: плохое переключение передач (задержка, машина дергается), потеря мощности, временами дергается стрелка тахометра.
Описание появления проблемы.
Пятница: машина во время езды начала подергиваться, как будто попала вода в бензин. Передачи переключались хорошо, потери мощности не наблюдалось. ближе к вечеру начала наблюдаться потеря мощности при разгоне ( при полном нажатии на педаль акселератора). При остановке и переключении акпп в положение N стрелка тахометоа дергается вниз, при этом возле двигателя что-то щелкает (по здуку за двигателем если стоять лицом к переду машины).
Суббота: Сразу при движении ощущается сиьная потреря мощности при разгоне, предачи плохо переключаются при разгоне, но при снижении ускорения передачи переключаются лучше. стрелка тахометра на нейтралке дергается только при прогретой машине, но не всегда. Не пойму с чем это может быть связано. Масло в коробке не меняли.
С оскресенья и по сей день: Сильная потеря мощности при разгоне, машина разгоняется и на определенном моменте ускорение автомобиля снижается и он "дергается" в момент смены передачи на повышенную. пробовали менять бензин, машина отправлена в ауди-центр на диагностику. В ауди-центре сказали,что это проблема механическая в коробке, замена будет стоить 400 000 руб (примерно как сама машина этого года). почему дергается стрелка тахометра- мне сказали, что они такой проблемы не заметили. на мои слова, что она есть - никак не ореагировали. Компьютерная диагностика не показала ни одной ошибки, со стороны компьютера все впорядке. отвезли в другой чстный сервис (но они ббольше по подвеске разбираются)- там сказали что хз что с машиной, может даже и в движке дело, а не в коробке.
В общем, меня теперь терзают смутные сомнения- автомат ли это? Хочу отвезти машину на диагностику в фольксваген-центр, посмотреть, что там скажут.
--------
В связи с тем, что так расходдятся показания сппецов у меня возникли сомнения по поводу автомата....подскажите, что стоит проверить и на что стоит обратить внимание в первую очередь? Очень странно что все проблемы за пару дней и одновременно (автомат и дерганье машины во время езды и на нейтралке).ъ
даже не знаю с чего начать и какую диагностику провести). Помогите советом кто может) Заранее благодарен!