Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

А вы знаете, что значит ИНГЛИИЗМ?

В одном северном месте ( пока показывать точное место и все Геоглифы не буду, оставлю только один Геоглиф со словом Инглиизм с рисунком в дополнение от руки выписанного этого слова) по программе гугл я нашел еще кое какие геоглифы, но в отличии от геоглифа, который видим невооруженным взглядом, те просто так не увидишь. Но они так же в принципе при внимательном рассмотри видны очень хорошо. Короче в этих геоглифах есть полное подтверждения лично для меня тому, что и веды выпущенные через Хиневича действительно точные ( есть конечно искажения, например: как я знаю Арийцы, это ЯРИЛИНЫ, РОДА ЯРОВЫ-солнечные, РАСЬ а точнее РУСЬ- по руническому так будет: солнечная страна, а Предки Родов ЯРОВЫХ прибывшие из светлых солнечных систем есть БОГИ ИРИЙСКИЕ, ИРИЙ это не только высший РАЙ, это еще множество солнечных живых светлых систем) и кроме того само слово Инглиизм в принципе тоже на самом деле как он и говорит есть изначальная скорей всего вера ( ведание Ра) но слово изменено и сейчас объясню. Короче я увидел запись, запись такая первая, очень большая и слово Индя в принципе понятно по простым нашим буквам: СТЕЖКА-(застежка, замок) ИНДЯ-(Индры) Потом смотрю далее и там тоже есть запись и вот по звукам полная она такая, СЕКРЕТ ТОНА ИГРЫ ИЗМА. Короче руна ТЭ там образ у нее Поток сияния Света изначального, руна сама называется ТАРА ИЛИ ТОР- Творение Ра. Можно сравнить Тора как детородный орган единого создателя вселенского. Короче руну похожую на ТЭ-Тор сейчас вроде как в санскрите по буквам обозначают буквой И, а руна РЫ в этом варианте как здесь несет смысл силы, но ее скорей всего могли потом озвучивать уже и как ЛЪ, вот например: многие дети за место Р говорят Л. Короче если брать вариант руны ТОРА, и озвучить ее буквой И, то это слово можно озвучить так: ИНГЛИИЗМ-ТОН ИГРЫ ИЗМА. Руна З-чистота, М-вселенная. Получается примерно вот что: творящий звук чистой вселенной, исходящий от потока сияния света изначального. В руне Тор там еще есть круг, а в круге большой диск я сначала подумал: что это летающая тарелка, может она и есть, но потом подумал: что это может быть типа как большой люк вход.

Ну и оставлю ссылку на свою лично небольшую статью, там есть и кое какие артефакты и Геоглиф с хорошо видимым словом ЯРДАИЙУН И ДОАРА-ДОМ ЯРА и многое, многое другое: http://www.liveinternet.ru/users/ruslaniks/blog#post195717478

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Инглиизм (Живаизм) – Древняя Вера Славянских и Арийских Народов.

ИНГЛИЯ – Изначальный Свет, отделившийся от Рамхи; Жизньпроявляющая Сила Инь.

Искусственный Интеллект
13лет

Инглиизм, относится к так называемым Древнейшим Солнечным Культам - Светлым и Одухотворенным, где во главу угла ставятся такие понятия, как Совесть и почитание своих мудрых Предков.

Мастер
13лет

Знаю. Сивого мерина бред. Причём врагами слепленный да правдой приправленный, чтобы от дерьма в горле не першило. И ничего, жрут.

Мыслитель
13лет

Древнерусская Инглиистическая Церковь Православных Староверов-Инглингов