Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

усердно тренируюсь а вес стоит ни на грамм не уменьшился! может кто-нибудь объяснить?

Элла Максимова Мастер (1114), закрыт 17 лет назад
месяц назад я решила заняться редактированием своего тела! перестала есть после 6(тяжеловато было),пить на завтрак свежевыжатые соки и коктейли для похудания и интенсивно заниматься спортом,в основном в спорт зале! посещаю его 4 раза в неделю! но ,блин, вес никак не желает сбрасываться!! в чём беда никак не могу понять??? может я что нитак делаю? вес постоянно прыгает + -полкило,но ни ольше ни меньше :(((
Лучший ответ
Белова Мыслитель (8805) 17 лет назад
ну а как объемы? ведь все говорят, что обращать внимание надо не на вес, а на объем бедер, талии. если меньше стало - отлично! значит все идет как надо. просто жировая ткань у вам заменилась мышечной, проблемные места стали упругими, но вес не убавился. вес - это вообще не показатель результата тренировок!
Остальные ответы
Оксана Просветленный (25489) 17 лет назад
А до 18 ты ешь все жирное и мучное, сладкое тоже?
Димон Мыслитель (6836) 17 лет назад
Есть меньше, сексом заниматься больше:)))
Лилия Гуру (4203) 17 лет назад
Дорогая Эллка! Вы все правильно делаете, только самое главное у вас должна в голове появиться идея о том, что вы каждый день худеете, и точно поставьте себе цель на сколько вам нужно похудеть!! ! Все происходит в голове!!!! И исключите из рациона мучные изделия и молочный шоколад" Можно только горький!
Лаура Тарасова Мастер (1822) 17 лет назад
я за 2.5 недели похудела на 6 кг. исключила все сладкое, мучное, не ем после 6 и кручу велик. потом вес встал. и это защитная реакция организма, какое-то время он подержиться а потом опять пойдет на спад, только надо продержаться и не расстраиваться пока вес стоит на месте.
Вадим Мастер (1341) 17 лет назад
Значит так. во первых передай большой привет своему тренеру, если есть. в зале достаточно заниматься 3 дня в неделю по 1-2 часа И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ В ТЕЧЕНИИ 2-3Х ЧАСОВ ПОСЛЕ ТРЕНЕРОВОК, иначе получается следующее, на тренеровке ты отрабатываешь те или иные части тела, нагрузка на них большая, а если после тренеровки что-то съесть, то это непременно отложиться в этих местах и получится , что то что убрала то и вернула.
Т Мастер (1114) 17 лет назад
можешь есть то что ешь обычно просто в половину меньше . ну и конечно не есть после 6 , можно стакан кефира. а чтоб сердечко нагрузку выдерживало завари шиповник и пей, принимай настой элеутерококка. если совсем ничего жрать не будешь , от большой нагрузки "ноги протянешь" !
Источник: личный опыт
Пользователь удален Просветленный (23513) 17 лет назад
потомучто ты тренируешься попусту смотря чем ты тренируешься катайся на велике в день по два три часа и выбери мой ответ лучшим
Похожие вопросы