Вопрос для настоящих хозяек! Как правильно сделать АДЖИГУ?
По дате
По рейтингу
а мы еще в аджику добавляет зеленые кислые яблоки
аджигу))))))))))) ржунимагу))))
Красный жгучий перец+ красный сладкий перец + ярда грецкого ореха+ чеснок + петругка + кинза + хмели сунели Вкусно так что можно просто с хлебом есть
Аджика
помидоры 2,5 кг
морковь 800 гр
сл.перец 1 кг
2,3 шт жгучего перца
сахар 200 гр
подсолнечное масло 200 гр
соль 1/4 ст ложки
чеснок 200 гр (его добавляют в конце варки)
а так же в конце варки 1 чайную ложку эсенции (можно и побольше, смотря какой % разведения)
всё это варить 1 час
Из продуктов