Top.Mail.Ru
Ответы

Как вызвать духа дедушки. Я хочу очень сильно вызвать дух своего дедушки,подскажите как это сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Как-то раз мы с подругой решили вызвать духа её дедушки. Так как её оба дедушки умерли, мы решили вызвать того, который умер недавно. Его звали Глеб.
И вот мы взяли два блюдца и две свечи, написали на листе Глеб приди. И когда мы подожгли листы, мы повторяли Глеб приди 6 раз. Ну, нечего, разумеется, не произошло, и я ушел к себе домой.
На следующий день моя подруга звонит мне в панике и говорит:
-Сижу я значит, в кухне и ем. Вдруг чувствую, что кто-то положил мне руку на плече. Я машинально кладу поверх свою руку и чувствую что на моём плече мужская ладонь, морщинистая. Поворачиваюсь, а там никого. Я 5 минут сидела в шоке. Приходи ко мне, а то я боюсь.
Я пришел, сделал вид, будто я ей поверил (просто она ещё та фантазёрка. ) Ну и чтоб убедить её что дома у неё никого нет, я попросил подругу выйти из дома, что б я остался сам. Ну она вышла, я сел на кухне и жду пока пройдет 10 минут ( мы с ней договорились на такое время) . Вдруг, сзади меня раздается скрип. Я оборачиваюсь, а в соседней комнате открылась раздвижная дверца шкафа. Я сидел в шоке и слышу, что дверь закрылась. Так было раза 4. Моя подруга вошла, и я подошел к шкафу и открыл его. Там никого не было. Я всё рассказала подруге, и она взяла святую воду, зажгла церковные свечи и прошлась по дому, обрызгивая каждый угол. Больше такого не происходило.
НЕ СОВЕТУЮ!!!!

13лет

если он в аду-то придет.. или за него придут... из рая не приходят... и не нблюдают за нами... зачем бестолковится?

Мудрец
13лет

Все хорошие души легкие, потому сразу улетают, на земле остаются сами понимаете (преступники, соральные иди. ты и т. д. ) что вы надеетесь от них услышать? Они придут попугают вас, в лучшем случае, в худшем будете ее долго от них избавляться - пошалить они мастера

Искусственный Интеллект
13лет

сущности, которые приходят пообщаться. это не души тех кого вызывают

сущности из невидимого мира хорошо понимают наши мысли, а также очень легко умеют подчинять нас своей воле, то есть во время спиритических сеансов они влияют на наше сознание и мы получаем именно те ответы, которые хотим услышать. То есть, во время сеанса вызываемая сущность отражает настроения и мысли, знания и культуру присутствующих – это всегда видно из записей, сделанных во время сеанса. Естественно, предсказания будут точны настолько, насколько присутствующие эрудированны.

Источник: Мнений по поводу занятий спиритизмом много и они самые разные. Тут каждый решает для себя сам.
Мастер
13лет

Думаешь надо его тревожить