Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Умники и умницы - ХЭЛП! Нужна помощь!!!

Вообщем дело в том, что на сл. год я еду по обмену в Университет Санта-Барбары на год! Но у меня мягко говоря.... ээм... небольшая проблемка :). Мне нужно улучшить мой английский.. . Точнее можно сказать выучить практически с нуля.. . Я бы хотела попросить помочь мне, советом, опытом. С чего лучше начать? Кто может напишет мне алфавит с транскрипцией, ну вот так: А (эй) В (би) и до конца.... ПО ЖА ЛУЙ СТА!!!! Буду очень-очень благодарна!!!! И ещё: кто знает уже английский и говорит свободно, скажите как учили, сколько???? Вообщем, очень на вас надеюсь )))

По дате
По рейтингу
18лет

Я учила!! Если что обращайся, чем смогу помогу))

Мыслитель
18лет

Я думаю это зависит от интелекта. Я учила английский в школе 9 лет, и свободно общаюсь. Ну, конечно же на своем уравне. Знаешь если б ты мне помогла с немецким я думаю мы б могли договорится.
И еще расскажи мне плиз как ты попала в институт Санты барбары если тебе нужно учить английский с нуля? Пиши мне на е мэйл.

Профи
18лет

что касается грамматики и транскрипции с русским произношением сходи на сайт www.study.ru - там все классно и понятно изложено. обязательно сходи на курсы или найми репетитора, смотри фильмы на английском с русскими субтитрами, так улучшится восприятие английской речи на слух. И самое главное читай книги и учи слова штук по 10-15 в день. за год интенсивной работы над собой можно ХОРОШО освоить язык

Знаток
18лет

Пять лет учила в МГЛУ им.М.Тореза (говоря простым языком - в московском ин.язе).
Высылать тебе алфавит смысла не имеет... они ж там не буквами разговаривать будут, да и правила произношения разнообразные.
У тебя целый год впереди! Да за год можно тааак успеть выучить язык. Сейчас курсов всяких - тьма тьмущая, программ обучающих - море... кроме того обязательно новостные передачи (теле- и радио).
Желаю удачи! Good Luck! У тебя всё получится))) Санта-Барбаре привет от нас передавай... узнай, как там Кэпвеллы поживают.. а то не помню уже на какой серии я потеряла нить событий этого сериала)))