Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Хочу увести чужого мужа. Посоветуйте как.

Женат уже 4 года. Детей нет (жена не хочет рожать) , а потому я особых угрызений совести не испытываю. Но он дева (по гороскопу) а посему человек дико постоянный. Это называется :видели очи чего брали. Как тактично убедить что иногда нужно внести в свою жизнь перемены. Работаем вместе каждый день видимся. Замучилась вопросом как?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

чем сильнее будет желание, тем меньше шансов)) если есть время... подожди.. если нет... тогда не теряй его (время) если не уходит сам, значит его это устраивает.. . мож он тебе лапшу вешает!!?

Профи
18лет

На чужом горе счастья не построишь!

18лет

Думаю, что не Вам, автор вопроса, решать, насколько НОРМАЛЬНЫ отношения в этой семье, и не Вам судить о состоятельности семьи (детей нет - нет проблем?) - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО супругов. Но люди - слабые существа, они на искушения легко поддаются - вы не без козырей в этой игре. Семьи в одностороннем порядке безболезненно не разрушаются, этот негатив обязательно даст о себе знать. Да хоть на уровне кармы... Про бумеранг было верно сказано. Дайте паре самим разбираться в их отношениях. Не разберутся - берите мужчину, он никуда от Вас не денется, если действительно ваш. А напролом действовать - навлечёте на свою голову неприятностей. Будете расплачиваться нервами, а ваша настоящая судьба тем временем неспешно продефилирует мимо и "сделает ручкой". ИМХО.

Источник: 10 заповедей плюс личное мнение плюс личное наблюдение
Профи
18лет

И не вздумай!!!! Дело закончится только крахом ваших отношений!!!

Гуру
18лет

Подумайте, почему его супруга не хочет иметь детей. Может он детей иметь не может? Только кто ж Вам об этом скажет? Или, может быть, она именно от этого человека детей не хочет рожать? Ведь часто на работе человек "один" а дома "другой"... В любом случае влюблённость ваша пройдёт, я думаю - с таким мужчиной лучше дружить. Задумайтесь над этим.