Так кто есть мистер Путин?
Наи для кого не секрет, что начиная с Горбачева все наши правители хранят деньги в США, лечатся там, отправляют туда на учебу детей, имеют там недвижимость. А отсутствие запрета на двойное гражданство даже президенту как-то наводит на определенные мысли.
И вдруг тут Путин внезапно, увидев что не все верят его обещаниям, как и полагается умному КГБшнику использует психологические методы, пользуясь неприязнью русских к американцам, обвиняя оппозицию в подкупленности США.
За время его правления русских умерло больше чем во время ВОВ, были отданы стратегически важные дальневосточные территории, приняты миллиарды гастарбайтеров, когда многим самим россиянам работать негде, падают спутники, тонут лодки, и вдруг оказалось, что это все не он виноват, а рука Госдепа США. И неважно, что никакие Навальные, Немцовы и Каспаровы даже не баллотируются на пост президента, а он больше чем за год выставил свою кандидатуру.
Майкл Макфол: о революции в России, Навальном и Путине:
«Я ученый, политолог и социолог, а не профессиональный революционер. Более десяти лет я преподавал в Стэнфордском университете, одном из лучших вузов мира. Там преподают не революционеры или активисты, а ученые», - сказал посол. «Я архитектор перезагрузки и являюсь ее частью с самого начала. Перезагрузка — это не только американская политика, это политика США и России. Я лично был на протяжении последних трех лет включен в серьезнейшую работу с вашим президентом, премьер-министром, министром иностранных дел, министром обороны и другими высокопоставленными лицами. Я теперь здесь, чтобы продолжить эту работу. Может быть, у каких-то людей есть политические мотивы, чтобы делать из моей работы комикс. Может, это служит какой-то политической цели. Я не знаю. И не понимаю этого», - так М. Макфол отреагировал на замечание о том, что некоторые в России враждебно встретили его появление в Москве.
Дипломат ответил и на вопрос о перспективе сотрудничества с Путины, в случае его возвращения на пост президента РФ. Он заметил, что администрация США уже начала устанавливать отношения с Путиным. «И мы не видим никаких причин, по которым эти отношения должны прерваться, если его выберут президентом. Наши карты все на столе — мы очень честно говорим, что мы хотим получить от перезагрузки. Кто бы ни был избран следующим президентом России, должен решить, хочет он продолжать перезагрузку или нет», - сказал он.
Отреагировал посол США и на информацию о том, что известный блогер, оппозиционер Алексей Навальный является американским проектом. «Это бред. Навальный — это Навальный, он не получает от нас денег, мы его никак не поддерживаем. Честно говоря, все подобные измышления — это оскорбление России», заметил американский посол.
Вообще ни к селу ни к городу хочу сказать:
Была в середине прошлого века такая присказка у латиносов -
- "Где в Америке не может быть революций?"
- Ответ: "в США".
- "А почему?"
- "А потому, что в США нет посольства США".
гы-гы.
;-)))
Тему надо развивать,народ должен знать !
Да вы скорей всего блондинка,что америкосы сказали за чистую монету принимать.
жаль, что вы не дружите с головой.
Ссылка на интервью: http://ekonbez.ru/news/cat/13800