Скорпион мужчина - что за личность?
у кого есть опыт общения
Я и мой папа скропион!! ! Вот хочу рассказать про своего папу! ! У меня есть сестра! ! Вот она очень сильно заболела в детстве восполением легхих, а я только родилась и в больницу с ней некому было лечь, я ведь грудная (( Сестре тогда было 1год и 2 месяца! ! И вот мой сволочной, поганый и ужасный папа по знаку зодиака СКОРПИОН как его тут описали, лег с ней в больницу и был до тех пор пока опасность не отступила ( Сестра была при смерти) ) Он всегда был с нами с детьми очень внимателен и ласков! Мама до сих пор тоскует по нему! ! Его уже нет 17 лет!! ! И мы его вспоминаем только с добром!! ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ1!!!!
ужас . терпеть не могу их, самый ужасный знак, сволочные, поганые, все везде ради выгоды, деньги на первом месте, ради них родную маму продадат. жестокие, мстительные.
Анна, ну и что ты тут наплела?
я скорпион и это вообще не обо мне
тяжелые и непростые люди
Скорпион - партнер, с которым не обойтись без периодической напряженности. Он требует такой самоотдачи в личных отношениях, так легко обостряет конфликтные ситуации, что Вы нередко будете жалеть об этом браке. Его бурные чувства проявляются таким образом, что не всегда можно понять, чего же он добивается. К тому же их легко принять за ревность.