Top.Mail.Ru
Ответы

Как обьяснить 6 летнему ребенку от куда берутся дети? всякие аисты, капуста т. д. не принемаются

Дополнен

ребенок знает что из живика, но ещё один вопрос выплывает а как он туда попал. помогите пожалуйста не знаю как обьяснить

Дополнен

ребенок знает что из живика, но ещё один вопрос выплывает а как он туда попал. помогите пожалуйста не знаю как обьяснить

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

Мама и папа полюбили друг друга, потом поженились и решили завести ребеночка. Для этого у них есть специальные органы. У папы есть семечко, он отдает его маме и она вынашивает его в себе 9 месяцев. За этот период семечко превратилось в ребеночка, ему стало тесно у мамы в животе и он попросился наружу.
Как-то так)

Источник: моя импровизация
Мастер
13лет

нынешние шестилетние уже, как правило, грамоте обучены,
на эту тему для этого возраста специальные книжки есть,
с картинками как положено

http://mirknig.com/knigi/1181175518-otkuda-ya-vzyalsya.html

Мастер
13лет

Я, примерно, как Лена объясняла своей дочке. Это ближе всего к реальности.

Искусственный Интеллект
13лет

Из животика мамы. Мама и папа загадали желание, обнялись и в мамином животике стал расти ребёнок.
Как попал? А просто появился от маминого и папиного желания.
Или можно сказать, что папа дал маме волшебное семечко из которого появился ребёнок.
Или можно почитать книжку какую-нибудь о том откуда берутся дети.

Профи
13лет

Чем сложней отвечаешь, тем больше вопросов может возникнуть. Я своим говорила, что когда мама и папа сильно любят друг друга, то Боженька посылает им ребёночка. А дальше, рассказала и про животик, и про рождение. Скользкие темы просто обошла.