Может, кто-то и жалуется на сильный мороз, но какая же красотища на улице, друзья мои!!..
По статистике, таких дней, когда на небе нет ни единого облачка, у нас всего 10 штук году - и мы просто обязаны ценить и любить каждый такой день. Не знаю, сможете ли вы разделить моё настроение, но на душе - весна и предчувствие любви, когда так светит солнце. Даже если термометр показывает -17. Отправляйтесь за город, ведь только там можно почувствовать, что такое зима в России.
ДополненХорошо, вот вопрос на засыпку.
А вопрос такой:
еще Остап Бендер говорил, что на человека давит столб воздуха весом.. . уж не помню сколько, да и не важно это. Но представьте - этот человек входит в комнату.. . теперь на него давит только столб воздуха от макушки до потолка, следовательно ему должно сильно полегчать. Но никто этого не замечает. И наоборот, выйдя на улицу он должен почувствовать, как на него сразу начинает давить тяжелый столб воздуха. И этого нет.
Я ошибаюсь в рассуждениях? В чем дело?
И еще - что почувствует аквалангист, на глубине скажем 30 метров, войдя в подводную пещеру (над головой скала) ? Ему полегчает?
Абсолютно согласен! И не мороз это вовсе! Оденься потеплей и всё (не лично к кому-то).
Полностью согласен с тобой! а где вопрос? :)
Красотища, когда -17,а когда ,-37-мь и работать на улице?