Top.Mail.Ru
Ответы

Отвез Пежо 206 в мастерскую. Капало масло. Сказали,что нужно перебирать головку двигателя...Внутри вопрос.

Сказали,что нужно перебирать головку двигателя и менять прокладку, плюс сказали,что антифриз попадает в масло и все это надо исправлять...и того сказали,что 17 000 рублей надо на это всё. Это правда этих денег стоит или меня просто разводят?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Может быть и деформация привалочной поверхности головки, возможно разрушение прокладки, возможно коррозия. Все неполадки в данном случае перечислять бессмысленно. Как обычно говорят - вскрытие покажет. Возможно понадобятся и ещё бОльшие финансовые затраты вплоть до замены ГБЦ. Трудно заочно оценить стоимость без видимого определения дефекта. Опять же в каждом регионе расценки на работы разные. Посоветуйтесь лучше в реале. На каком автосервисе и какой мастер лучше устраняет такие неисправности и не злоупотребляет доверием клиента.

Мыслитель
13лет

Как я вас понимаю.... Пежо206 - сплошные мучения, мы с трудом от него избавились в прошлом году, 3 раза перебирали движок за 1,5 года, как у вас было, антифриз попал в масло и понеслось... мой вам совет - чините и продавайте как можно скорее, иначе замучаетесь ремонтировать... у нас последний ремонт на 45 000 р был, а вот когда все случилось именно в первый раз - как раз 17 000 и отдавали... если вы в Москве обитаете, то это, видимо, нормальная цена ((((У Пыжей - очень дорогое обслуживание.

Мастер
13лет

развод это! та как поросто поменять прокладку эт им невыгодно вот они и накручивают!!

Ученик
13лет

Скорее всего разводят!! Ну хотя так по словам не возможно точно сказать. Если масло белое было то скорее всего не разводят, а если масло капало не к примеру из под пробки картера то точно развод))))

Мастер
13лет

попробуй заехать в др сервис... очень пахнет разводом)