Top.Mail.Ru
Ответы

Что скажете на счет этого? правда ли ? про девушек которые создают профили на сайтах знакомств

Писал это не я , просто скопировал с форума
около 70% - пустышки. Так что иллюзий не питайте. Пустышки это анкеты абсолютно безперспективных в плане секса или лтр телок. Тоесть они никому с этого сайта не дадут при любых раскладах. В пустышки входят

1)фейки - анкеты созданые для прикола, или для еще каких целей (например проверки своих половинок ревнивыми особями), фотки там левые. таких около 10%

2)Приколюхи. анкеты созданые для "поржать с дебилов". Их создают телки у которых уже есть ебари, часто в компании с подругами, фотки настоящие. ведут разговоры с ничего не подозревающими "дебилами" и ржут с них. Кстати моя бывшая этим промышляла потом вместе ржали с оленей))) таких 10%

3)Самооценка. анкеты созданые для поднятия самооценки. Это самый популярный вид! почти любой телке нравится когда ей делают комплименты и поют дифирамбы. Зайдите на любой сз где можно коментировать фотки и вы увидите что даже у конченых уебищ больше похожих на демонов с ада чем на девушек - куча коментов об их неземной красоте и т д)
Что уж говорить если телка симпатичная! У этих телок в большинстве уже есть ебари или она уверена что на сз одни олени и ее недостойны, она ждет принца. Естественно она ни с кем на встречу не пойдет. Этих анкет около 40%.

4)Обиженки. Ну тут понятно их обидели, или бросили и т д. Все мужики теперь козлы и должны ответить за зло. Цель этих телок - унизить, уколоть как можна жоще всех пишущих им оленей, и нада сказать у них неплохо получается). Например такая может тебе написать что не будет с тобой встречатся если у тебя нет бмв х6, или хуя 25 см. Ну это самое простое. таких 5%

5)Шлюхи. Это не обязательно шлюхи в прямом смысле, сюда также входят динамщицы, разводилы, кидалы, ищущие спонсора, просто алчные телки, и прочее отребье. Они свое дело знают так что вы можете не догадатся кто это до самого конца встречи, так что тут осторожней. Их 5%

Все эти 70% нужно отфильтровывать. Оставшиеся 30% - это те кто на сз пришли дествительно познакомится и встретится, но и они оленям не дают.
Да и напоследок из этих 30 - 5% реальные уебища, на которых врятли у кого то встанет. Так что на выбор у нас всего лишь четверть от всего количества телок в сети. Тоесть на каждую бабу претендует по 4 оленя))) Но кто прошареный тому эти олени не конкуренты)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

)))Я зарегистрировалась забавы ради, так, время убить, ну и поржать конечно. Иногда такие кадры попадаются-мама не горюй! Потом пульнула фото-девочка с печальными глазками, стройными ножками и 4-м размером), буквально сутки повисело-самооценка поднялась! Вывод-ты прав

Мудрец
13лет

Мне стыдно читать такую статистику. Это кто же такой умный сумел подсчитать? А мужскую половину он тоже вычислил?

Просветленный

поржала

Искусственный Интеллект
13лет

не осилила)) ) с сайтами знакомств не знакома))))

Оракул
13лет

скажу то же самое, что и предыдущем вашем вопросе.