Беременна?
Добрый день!
В прошлом месяце менструация началась 1-числа. В этом месяце задержка уже 10 дней. 2 дня назад сделала тест - трицательный. Сегодня - одна полоска контрольная ярко выражена, а вторая еле просматривается. Может в данном тесте это указатель просто, где по идее должно окрасится. Потому как одна полоска же сильно окрасилась, а та еле-еле уловима, если очень приглядеться видна разметка. Сдала анализ крови в поликлинике, но результат будет через 3 дня. Я схожу с ума от паники! Этот ребенок нежелателен, сейчас не время. Думать о работе и других делах не могу. Вся извелась, трясет. Скажите, какова вероятность, что беременна? Особых признаков нет. Лишь тошнота легкая на нервном фоне.
Я помню года полтора назад тоже было подозоение на берем. , сделала неск-ко тестов. На них тож была контрольная яркая, а так оторая обозначает беременность очень-очень-очень слабо выражено. Видимо, как местт где по идее должно окрасится. И берем. не было! Так что я надеюсь, что просто в этой фирме тестов такие разметки. Она выделилиась на фоне той яркой. Я так думаю и очень надеюсь
У меня ребёнок был желанный, но над тестами тоже паниковала, как и Вы. Первые 3 были отрицательные (делала за несколько дней до задержки) , 2 теста были с еле выраженой второй полоской. Так что, даже еле заметная полоска, признак гормона ХГЧ, который выделяется при беременности. Признаков тоже не было. Так, что возможно, Вы беременны. И, попробуйте из нежелательной сделать беременность желаемой. Я однажды так уже совершила ошибку, о которой очень пожалела потом. Удачи Вам.
скорее всего беременность.... очень жаль что не желательная...
здесь врачи сидят с ясновидинием что ли? как можно спрашивать Б ли вы на форуме? сходите к врачу или кровь сдайте. замучили с такими вопросами.
Скорее всего ты беременна!!!
Скорее всего Вы беременны. В Вашей ситуации никаких советов со стороны, только Ваше решение, но все же - это уже живое существо...