Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая биография лены икониной из расказа лидии чарской "записки маленькой гимназистки"

дмитрий недоносков Ученик (97), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Юлия Стеблянко Профи (715) 12 лет назад
Лена родилась 19 января 1975 г. Детство прошло в г. Рыбинске. Затем мать Лены умирает, девочка переезжает в Петербург, в дом дяди - маминого брата. Дети дяди за исключением младшего принимают девочку враждебно, в гимназии тоже проблемы - одноклассницы травят ее. Настоящей подругой Лены становится старшеклассница Анна. В конце повести Анна прдлагает Лене переехать к ней и стать ее сестрой. Лена с радостью соглашается, но оказывается, что в доме дяди все успели ее полюбить и просят остаться т. к. она всем необходима. Лена остается в доме дяди.
Остальные ответы
Marii Zykova Ученик (108) 8 лет назад
Спасибо Спасибо Спасибо
Настюша Кузнецова Ученик (113) 8 лет назад
Это пересказ а не биография (так сказал мой учитель ) ! Мне поставили 3!
иван шувалов Ученик (136) 8 лет назад
Да это просто краткое содержание
Анна Сапрунова Знаток (287) 8 лет назад
Родилась 19 января 1975 года. жила в городе Рыбенске. затем мать лены умерла, так и не покотавшись на корабле. ей 9 лет. Девоча переезжает в Петербург к низнакомому дяде Федору Иконину. его дети издиваются над ней и во всем винят ее. однажды ее хотели высечь. потом она поступает в гимназию где ее тоже плохо принимают. затем ее ставят в пример классу. там она встречает подругу графинью Анну. Вскоре с которой будет жить Лена Иконина
мини пони поня Ученик (102) 8 лет назад
спосибо этот текст мне очень помог в л -тре (Литературе).
Похожие вопросы