Top.Mail.Ru
Ответы

Почему избранник сестры мужа и теперь она сама раздражают меня?

мой муж и его сестренка очень дружны.до такой степени, чдо такой степени, что все это нелепо выглядит.первая его жена тоже ревновала к этим отношениям. сначала я не понимала этого.но чем дальше в лес. тем больше дров как говорится. когда мы построились, она дневала и ночевала у нас. ей уже 30 лет, а все с нами повсюду.муж везде берет ее с собой. платит за нее. меня это слегка нервировало. а теперь терпению пришел конец. она нашла себе 36 летнего оборванца, у которого за спиной ничего нет..вообще ничего, кроме неудачного брака и ребенка, за которого он платит алименты. и что вы думаете она теперь начала своего новоявленного мужичка таскать к нам. муж с щедростью бегает покупает им пиво и водку, еду...топит баню каждый раз...а те с наглостью по три часа купаются, в общем нет стеснения ни капли...между тем, от них отдачи никакой...почему вся эта ситуация меня раздражает я говорю об этом мужу, но с каждым разом мы все больше и больше ругаемся...что самое смешное - то что все это сумасшествие с удовольствием поддерживают родители мужа, бегают вокруг своего "зятя"...может боятся что их дочка останется ни с чем.потому что красотой она отнюдь не отличается...да и зять""" - лысый двухметровый дядька...как все это уже достало...

Дополнен

в том то и дело, что когда мои родные приходят, он морду кирпичом делает.... и все плохое про них говорит. после этого желание отпало кого то из своих звать

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Подговорите своих родных или друзей, пусть они к вам почаще приходят и зависают. Может, тогда Ваш муж что-то поймет.

Оракул
13лет

дада пусть ваши родственники ежедневно к вам в баньку погреться заходят!!!!

Просветленный
13лет

Подальше от родственников жить надо- .

Гуру
13лет

да ваще все достало.... эти еще тут. Конечно противно!