Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите девушке с авто

Девочки, подскажите мне пожалуйста приличный автосервис. Приличный в смысле и ремонта и отношения. У меня полное ощущение, что, когда я прихожу в автосервис, моя первоочередная миссия-это поднять настроение рабочим, просто потому, что я женщина и не могу грамотно объяснить, что мне требуется, а объясняю чуть ли не «на пальцах» . Кто-нибудь знает автосервис, где я получу максимум качества и минимум хамства и насмешек?!

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

"Девочки, подскажите... "
Дальше я читать не стал =)

Мастер
13лет

вот девочки пусть и подсказывают

Знаток
13лет

Я бы с радостью переложила заботу с ремонтом машины на мужа, но ему все время некогда. Мы тоже в живем в Приморском районе Спб, и от нас сравнительно не далеко есть автосервис Крэш Сервис , где меня все устраивает, в том числе и отношение ко мне. (туда собственно мой муж и направил) . Общаются там вежливо и доходчиво все объясняют. Находится на Планерной, д. 12, вот их тел. 993-83-91. Попробуйте, возможно и вам понравится.

Мыслитель
13лет

Хоть я и не девочка, но напишу. Есть очень хороший старый анекдот - Если в третьем браке бьют по морде, виноват не брак а морда. Так что лучше вам не автос ервис искать, а себя научитсья ставить так чтобы уважали, а не насмехались. Можно силой характера, ну это минимум, а лучше мозгами. Можно выучивать конкретно каждый раз что вам надо, могут помочь друзья мужчины, и грамотно сообщать что вам нужно сделать.

Мастер
13лет

Я хоть и не девочка но подскажу! Выбирай самые дорогие сервисы, там не хамят!