Помогите найти
Народ, подскажите, где можно скачать мангу Ranma 1/2 по возможности все 38 томов. я понимаю что она лицензирована и всё такое, гугл не помогает, может у кого завалялось что, буду очень вам признательно .если бы можно было это всё купить я бы не раздумывая приобрела, но к сожелению наши отечественные издатели тормознутые и тома выходят раз в 3(!!) года .омг.
ТОлько на русском, инглиш не понимаю (( извините если повторяюсь
А неделю назад вам было без разницы, русский или английский. Однако ж, если вы не умеете читать на английском, зачем было просить мангу на английском?
На русский манга Ranma 1/2 не была полностью переведена сканлейторами. И в электронном виде доступно гораздо меньше, чем успели издать Сакура-пресс (у них вышло 15 томов) . Про "раз в три года" - врите больше. Мангу начали издавать в 2005 году (то есть прошло шесть лет - а вышло, заметьте, не два тома) . Хотите читать мангу на русском - покупайте.
В электронном виде есть перевод первых девяти томов: онлайн http://readmanga.ru/ranma_1_2 и для скачивания [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Не знаю