Как уговорить маму разрешить выйти замуж?она не довольна моим выбором у меня очень сложная ситуация
я не могу выйти замуж без одобрения родителей, я чеченка: ) мама против потому что, у него нет ничего, он не богат, ;( но я его очень люблю, мама понять не может; (;(;(;( говорит, что у нас ничего не выйдет: ( что делать? как ей объяснит что я хочу быть именно с ним?
Вода камень точит, говорите с ней, говорите и говорите.
Это правильно, что они высказывают все свои опасения и беспокойства. Если бы они этого не делали, Бог посчитал бы, что они пренебрегают своими обязанностями и не проявляют любви. И если ты прислушаешься к их мнению, это пойдет тебе только на пользу.
Подумай: когда ты покупаешь одежду, ты, наверняка, спрашиваешь у других совета, чтобы убедиться, идет ли тебе выбранная вещь или нет. И хотя ты не всегда согласен с чужим мнением, ты все же ожидаешь, что близкий друг честно скажет, подходит ли тебе эта одежда и твоего ли она размера. Ты будешь благодарен ему за совет, ведь он поможет тебе не тратить деньги зря. Насколько же более важно ценить мнение своих родных относительно выбора спутника жизни. Одежду можно обменять или выбросить, но брак в глазах Бога — это союз на всю жизнь (Матфея 19:5, 6). Если человек, с которым ты решил связать свою жизнь, не будет соответствовать тебе ни по характеру, ни в духовном отношении, в браке ты будешь чувствовать себя гораздо более неудобно, чем в самой тесной одежде. . Кроме того, решившись на такой брак, ты, возможно, упустишь шанс найти настоящее счастье в жизни
подумайте почему мама недовольна вашим выбором, вдруг она права
Какая разница, какой вы национальности. У русских, например, принято лизать жопу ненавистной свекрови ради приличия. Я свою послала на три буквы прямым текстом за сутки до свадьбы - и счастлива. Это ваш выбор - либо идете против воли матери наперекор традициям, либо изуродуете себе всю жизнь, выйдя за того, кого выберут вам родители. Зато всё правильно и порядочно.
Как говорится, и рыбку съесть, и на.. . сесть - не получится. Придется выбирать
в молодости многие делают необдуманные поступки, руководствуясь чувством. Но со временем эти чувства пройдут и останутся будни. Вот потом и пожалеешь, а будни будут очень долгими - всю жизнь.. .
Так, что может лучше послушать маму. Она плохого не посоветует. И со стороны, взрослым взглядом в 100 раз виднее.