Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как называется девушка,которая лезит в семью....

муж признался жене,что какая то девушка постоянно написывает ему в сети,ну как бы бывшая его. сейчас она вдруг поняла,что жить без него не может...когда они ждут ребенка и все хорошо...она пишет такие вещи - он мой муж, да мы с ним живем вместе.,да он с вами общаться перестанет! девочке 18 лет...вот думаю...это она действительно больная и настолько помешана на своих чувствах?

Дополнен

мужу и жене под 30 лет

Дополнен

муж говорит - я с ней давно встречался, она придумывает все, сам даже сказал что будет разбираться, если она будет продолжать так делать

Дополнен

да это не мой муж. это тетин. да он тоже получил

Дополнен

ой, мы с ней весь день разговариваем, даже предложили врачей позвать

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А помоему, это вашему мужу надо прочистить мозг. Если ему все это не недо, он бы не вел переписку. Можно сменить ник, эл. адрес и т. д. И тем более, никогда бы не тревожил ваши чувства....

Гуру
13лет

любовница в законе

Мастер
13лет

тут дело в мужчине почему он в принципе не пошлет культурно так чтоб он и писать перестала?

Мудрец
13лет

Это вот и называется "риторический вопрос"!:-)) Ну какие отношения могут быть между любовниками? Любовные! Теперь, когда она знает что Вы читаете её сообщния к мужу, покажите свою воспитанность - передавайте ей каждый раз приветы! :)
Придумывать как её называть, должны не Вы, а Ваш муж - это его дело конспирация перед женой. Ибо верят люди не истине, какой бы очевидной она не была, а в то, что им хочется чтобы оно было истинной.

Мыслитель
13лет

а вы сами попробуйте с ней поговорить может ей просто общения не хватает а может от какой обиды хочет хотя бы искру подкинуть