13 неделя....первый триместр подходит к концу....ещё пол года
кажется что это так долго )) много....
А как у вас прошла беременность ?? быстро или тянулась
сейчас состояние конечно ...ужасть...токсикоз ещё в силе....тошнит по утрам....веду себя как истеричка...всё бесит и раздражает...и бороться с этим не получается....3 недели дома просидела "каникулы"....завтра в люди выхожу....там ещё никто не знает о положении...вот думаю...как б не спалится своим поведением )))
тоже 13 недель) и под каждым словом подписываюсь ) все бесит и кажется, что это вечно будет длиться)
сейчас я на 39ой недельке беременности. хорошо помню 1ый месяц - казалось, что февраль ТАК далеко!! ! а время пролетело неазметно.. . вот уже рожать совсем скоро, а беременной ходить еще не надоело!!! .
легкой Вам беременности!!!
Первый триместр позади, самый нервный триместр))) ) Начинается самый классный, когда уже токсикоз спадает, нервы успокаиваются, жрать и спать тянет меньше, живота пока еще нет большого, ничего не мешает. Во второй триместр самое время заняться собой, книги, музыка, прогулки, хождение по магазинам в поисках красивого и полезного) Наслаждайтесь))))
Хорошо, что у вас "каникулы",в люди только завтра.. .
А у меня свадьба, новый дом, работа, по вечерам занятия, последний курс... Во время декрета экзамены, курсовые и подготовка к диплому.
Вот так 9 месяцев, родила, защищалась когда дочке было 2 месяца, как оказалось это было самым страшным, она плакала, была у мамы, я бегала домой каждые 30минут, счастье что мама жила от института через дорогу. Самый жуткий день из 9 месяцев.
Носилась как ненормальная всю беременность, девочка родилась спокойной.
Ещё спалитесь!. . )) Это очень долго тянется...