Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Здравствуйте! Уважаемые граждане!Умоляю помогите! Начнем ссамого начала:Меня зовут Степан(я пишу вам с почты племянницы

племянницы). Мне 26 лет. Моей жене 19 лет ее зовут Надя, и она беременна. Для нас обоих этот ребеночек очень желанный, и мы его очень ждем) Мы с Надей в браке уже ровно полтора года. У нас есть своя квартира ( правда небольшая..но очень родная нам). Я по образованию нотариус, а Надя 2 курса отучилась на учительницу математики в педагогическом ( сейчас она в академ. отпуске). Первые 5 месяцев Надюша порхала как бабочка и ее ничто не волновало. Но тут одна ее подруга посоветовала готовиться к родам...И понеслась Целыми днями моя ненаглядная сидела в нете и смотрела жуткие видео с родами, читала ужасные статьи о том как дети прям в род зале умирают, как больно рожать..короче полная жуть. А тут мне недавно позвонила ее лечащий врач Изабелла Васильевна, и сказала что Нади не было ни на одном осмотре за последний месяц. Приехал я домой, и спросил: мол,что такое тебе рожать через 2 месяца. Скажи пожалуйста почему ты на осмотр не ходишь А она как кинется на меня, и как заорет: я этих садистов к себе и малышу никогда не пущу Я конечно в ступоре был, но остыл и уже спокойно переспросил. Оказалось что Надежда начиталась о жуткой боле и о том что врачи только деньги сдирают а на детей им плевать короче, как я понял Надя боится боли и беспокоиться за малыша. Сказала что рожать будет только дома и только сама...Мы живьем в Люберцах, а рожать думали в Москве. Мы с роддомом платным контракт заключили, и понятно что сейчас нам эти деньги никто не вернет. А заплатили мы не много и не мало 25 тыс. рублей...Я пошел к Изабелле Васильевне, спросил что делать. Думал может с анастезией рожать.А оказалось что у Нади что то не так с позвоночником, и анастезии ей нельзя.Кесарево может навредить малышу..Мне не то что денег денег жалко но рожать первый раз дома, согласитесь не очень безопасно А еще врач сказала что я должен кровь из носу привести Надю на осмотр..Так вот я Надю на этот осмотр в прямом смысле силой затащил Просто схватил и в роддом повез Она как анализы ( крови с вены и пальца) сдавала, то ее 2 санитара держали А тут еще врачиха и говорит: вы как рожать собираетесь я ее к креслу скотчем же не примотаю ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЕЙ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА РОЖАТЬ, А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ УМОЛЯЮ ЛЮБОЙ СОВЕТ НА ВЕС ЗОЛОТА!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Степан, скажите вашей жене, что то, что показывают в видео в инетрнете, это 1 случай из 10...
У меня есть дочь (почти 5 лет) . Я тоже безумно боялась рожать, но пришлось ведь)) ) И ничего.. .
Сейчас беременна двойней) )
Скажите Наде, что дома рожать это очень большой риск, тем более еще и без врачей. Она может навредить ребёночку или еще хуже сделать его инвалидом.
Если она так волнуеться, пусть за эти 2 месяца найдет клинику и познакомиться с врачом, поговорит с ним и эти 2 месяца пусть ходит только к нему. Что бы быть уверенной в человеке. И последнее, скажите, что рожать дома гораздо опаснее, чем в больнице. Пусть ничего не боиться. Не она первая, не она последняя.
Удачи вам!

Искусственный Интеллект
13лет

честно? ! по морде дайте Наде своей, чтобы не выеб.. лась

13лет

Здравствуйте, Степан! Меня зовут Александра! Я пишу вам со своей почты. И вот, значит, что я говорю: хватайте свою Надю и тащите в психушку, а лучше просто объясните ей человеческим языком, что она охренела совсем и свои личные амбиции ставит на первое место, что не хер решать кто хороший специалист, а кто плохой, если не имеешь для этого специального образования. Для убедительности можно стукнуть пару раз кулаком по столу или тарелку о стену разбить. На истеричек часто действует шоковая терапия.

Просветленный
13лет

так же как и к врачу, силком к ПСИХОЛОГУ!!!!

Просветленный
13лет

Вам бы писателем быть, а не нотариусом)) ) Перекрыть жене доступ в инет)))))))))

Источник: Пусть приходит на "Ответы", тут ей быстро мозХ вправят)))))))))))))))))))))))))))))))))))