


Почему бывает свареный куриный яичный белок не гладкий?
Вот качаюсь, потребляю много яиц в вареном виде.
Бывает некоторые белки в яйце не гладкие (терткие), очень плохо чистятся и на вкус противные. Когда такие попадаются, то от злости я их просто выкидываю целиком собаке xD
Что это за яйца?
яйца свежие-они плохо чистятся, если их сварить в первые двое суток))))))))))))))))))))))
Я сомневаюсь, что в магазине яйца прям из-под курицы свежие, если только вы не рядом с птицефабрикой живёте. Скорее всего наоборот дело в несвежести яиц, если вы говорите невкусные или в приготовлении яиц. Если яйцо варить на сильном огне, то белок будет твердый, а желток более мягким. А если на маленьком огне наоборот - белок будет не плотный, а желток твёрдый.
P.S. Зачем вы едите много яиц при качании, там не тот белок, который вам нужен? Его следует искать в мясе, твороге, бобовых
а еще яйца от молодок плохо чистятся
но они самые полезные
яйца от домашних кур плохо чистятся. "магазинские" чистятся хорошо, но пользы от них меньше....