Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Сколько на вашем авто средняя стоимость 1 км пробега? Я посчитал по формуле (вн.) получилось 13 руб/км. Много?

по схеме: потяеря стоимости авто + налог + страховка + ремонт который был + ТО + бензин + масла + резина + установка музыки + всякие мелочи. езжу мало - около 8 т в год

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну если учесть что я купил за копейки машину свою-то даже при потере стоимости-много не потеряю... Страхуюсь я в Европе-поэтому дешевле чем в России в разы... расход топлива-небольшой у меня.... масло не жрёт машина.... расходники-дешёвые.... ну рублей в 5-6 уложусь пожалуй за км....

Мастер
13лет

ХЗ.. . я то же не озадачивался таким вопросом.... мне нужна машина, семью развозить (садик, школа, работа) , на рынок за покупками, на природу поехать.. . Без неё многое станет сложней...

Оракул
13лет

Не знаю. Не считал. Да и зачем? Надо - сел поехал. В любом случае трачу. А дешевле только на лисапеде. Да и то, люблю покушать вкусно

Мыслитель
13лет

Зачем ты это сделал? !
Я как-то посчитал сколько я потратил на машину с момента покупки (года за два) - горючка, расходники, запчасти, тюнинг и т. д. Теперь я просто записываю расходы, но не считаю, так спокойнее.

Мудрец
13лет

я считала только, что на авто дешевле ездить, чем на общественном транспорте....))))))