Симулировать болезнь это грех? как можно его искупить?
Я симулировала болезнь (простуду) на то были причины, теперь сижу дома, валяю дурака, кто звонит - сразу хриплый голос и шмыгающий нос, я притворяюсь и меня это угнетает, боюсь, что это вранье мне может окликнуться... убеждаю себя, мол, просто актриса я хорошая) потом будет что вспомнить)... но чувствую тяжесть на душе, т.к. мало того, что наврала дак ещё и притворяюсь... что вы мне скажите на это? стоит ли переживать и как искупить такой грех можно?
Дополнена у вас было такое? симулировали болезнь?
Пусть это будет самым большим грехом в Вашей жизни: -)
Причины же были?
НЕ переживайте, ерунда.
Надеюсь вы не хотите показаться лучше, чем есть на самом деле, и ваши переживания искренние. Ну мало ли кто и как симулировал, не вы первая и не последняя. Мы все лжем, что тут поделать, это иногда просто необходимо.
Симулировать болезнь, вызывать её мысленно и скоро нежданно может появится, чему рад не будешь
будь готова что попадешь в ситуацию когда по-настоящему заболеешь, но никого рядом не будет, или тебе жизненно важно будет встать и пойти например на работу или в аптеку ковылять теряя сознание.
главное продумай стратегию до конца) чтобы не проколоться ...я тоже школу гулял и все еще живой) хой) ...