Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Если кинули в упор накачанный баскетбольный мяч в голову со всей силы попал в лоб голова 1 день болела и тошнило небольш

Если кинули в упор накачанный баскетбольный мяч в голову со всей силы попал в лоб голова 1 день болела и тошнило небольшое помутнение зрения, через 2-3 дня всё прошло с момента этого прошло 2 месяца, не будет ли у меня теперь рака мозга и не могла ли появиться трещина во лбу? С тех пор голова не болела
Парень 17 лет
Лоб это ведь не опасное место?
Он ведь даже как защищает основные органы головы?

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

ну вообще, если болит голова и тошнит после удара, то это сотрясение мозга, а лоб это серьезно, если не дай Бог опухоль, то самая неуправляемая...

Ученик

мне самой со всей силы в школе попал старшеклассник в голову, в висок. Появилось два больших синяка на лице. По маминым словам я бледная, и синяки очень заметные. Мне 12 лет. Завтра поеду в травмпункт, голова ужасно болит.

Мыслитель
13лет

Легкое сотрясение мозга точно было! Надо было, вообще-то, к неврологу обратиться еще тогда, провести лечение (противоотечные средства, витамины группы В и Е, ноотропные препараты) . Бывает, что отдаленные последствия могут беспокоить даже лет через 20. Рака мозга от этого не будет, но нарушения мозгового кровообращения периодически могут возникать. Если что - сразу к неврологу.

Источник: Личный опыт и сама врач
Просветленный
13лет

Головная боль, головокружение, тошнота, ухудшение зрения, в последующем возможны частые головные боли - всё это известные признаки сотрясения мозга. Главный вопрос для Вашей ситуации: "Теряли ли Вы сознание после удара мячом? Пусть хоть даже на совсем небольшой отрезок времени? "Вам желательно обратиться к врачу, к участковому терапевту, помогут.

Искусственный Интеллект
13лет

А что в родне кто-то болел и умирал от рака мозга?
С чего такие мысли-то?
Сомневаешься - сходи к неврологу, попроси направление на МРТ, там тя просветят и скажут, осталась ли там гематома или нет.