Если кинули в упор накачанный баскетбольный мяч в голову со всей силы попал в лоб голова 1 день болела и тошнило небольш
Если кинули в упор накачанный баскетбольный мяч в голову со всей силы попал в лоб голова 1 день болела и тошнило небольшое помутнение зрения, через 2-3 дня всё прошло с момента этого прошло 2 месяца, не будет ли у меня теперь рака мозга и не могла ли появиться трещина во лбу? С тех пор голова не болела
Парень 17 лет
Лоб это ведь не опасное место?
Он ведь даже как защищает основные органы головы?
ну вообще, если болит голова и тошнит после удара, то это сотрясение мозга, а лоб это серьезно, если не дай Бог опухоль, то самая неуправляемая...
мне самой со всей силы в школе попал старшеклассник в голову, в висок. Появилось два больших синяка на лице. По маминым словам я бледная, и синяки очень заметные. Мне 12 лет. Завтра поеду в травмпункт, голова ужасно болит.
Легкое сотрясение мозга точно было! Надо было, вообще-то, к неврологу обратиться еще тогда, провести лечение (противоотечные средства, витамины группы В и Е, ноотропные препараты) . Бывает, что отдаленные последствия могут беспокоить даже лет через 20. Рака мозга от этого не будет, но нарушения мозгового кровообращения периодически могут возникать. Если что - сразу к неврологу.
Головная боль, головокружение, тошнота, ухудшение зрения, в последующем возможны частые головные боли - всё это известные признаки сотрясения мозга. Главный вопрос для Вашей ситуации: "Теряли ли Вы сознание после удара мячом? Пусть хоть даже на совсем небольшой отрезок времени? "Вам желательно обратиться к врачу, к участковому терапевту, помогут.
А что в родне кто-то болел и умирал от рака мозга?
С чего такие мысли-то?
Сомневаешься - сходи к неврологу, попроси направление на МРТ, там тя просветят и скажут, осталась ли там гематома или нет.