ПОМОГИТЕ!!!!щенок сильно заглистован!!!!
Здравствуйте!
неделю назад взяла щенка 1,5 месяца лабрадор, домашний. На следующий день у него появился понос, расстроиство желудка, потом появилась рвота, и когда рвать было нечем он вырвал слизью и в ней были черви длинный, вот тут мы за голову и схватились. Приехали в клинику там нам сделали капельницу и вкололи сыворотку, прописали давать раствор ромашки, смекту,и таблетки для снятия интоксикации и востановление кишечника и сказали вечером 14.02 дать Паразитал, когда дали Паразитал через несколько часов щенок покакал и их него вышел целый комок червей только уже мертвых, там даже кала не было только слизь и черви. На следующий день привела щенка на капельницу, нам сказали купить Альбин С и припить 3 дня подряд, пришли домой, я дала Альбин С, но после собока лежала не вставала у нее появился упадок сил, не есть и даже не пьет, шприцом заливает воду, ромашку, сделали в этот же день повторную капельницу. Сегодня пришли опять на на капельницу и вкололи сыворотку, но сегодня решили сделать перерыв не давать Альбин С, а завтра и после завтра дать.
У меня вопрос стоит ли давать еще Альбин С или просто через 10 дней дать еще Паразител и все идти на прививку? или у нас так много глистов что их надо получается что 4 дня подряд травить? и как определить поразили они другие органы или нет, просто в кишечнике были? Заранее спасибо!!!
Адекватные ответ может кто-нибудь дать!?
поменяйте врача
альбен давать больше не надо
через 14 дней прогоните глист дронталом юниор
через 10 дней на повторную прививку
удачи
на вашем месте я предъявил бы притензии к заводчику
Полностью согласна с Сергеем Новиковым.
Стоит давать, иначе глисты опять появятся, это аскариды, они очень опасны. Главное дозу не превышать. На всякий случай позвоните своему ветеринару, посоветуйтесь на счёт плохого самочувствия собаки.
Срочно обратись к специалистам ветеренарам на сайте ЗООВЕТ
Если будешь как на аватарке с животными целоваться, то и у тебя появятся глисты! А про щенка - жди время покажет, а насколько он заражен покажет только вскрытие.