Top.Mail.Ru
Ответы

Я пукнула при молодом человеке (((->

Я пукнула при молодом человеке (утром, как только проснулась) . Он сделал вид, что не заметил. Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза! Когда теперь он меня будет спрашивать “как спалось? ” мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас? Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Фууу... как дальше жить с этим!
Кстати, этот вопрос читала на Томском форуме!

Ну, вот дальше! Совершенно очевидно, что в физиологии человека ничего зазорного нет, но, тем не менее, такое красивое слово «метеоризм» , означающее вздутие живота из-за повышенного газообразования, находится в категории неприкасаемых: на его обсуждении стоит табу. Поделившись тем, что «мучает мигрень» или «давление скачет» , можно непременно получить хорошую порцию сочувствия, но откровения о том, что «живот пучит» вызовут, как минимум, недоумение. А ведь проблема весьма распространенная!

Кто виноват в том, что живот пучит?
Если все же решиться вынести эту деликатную проблему на всеобщее обсуждение, вердикт будет однозначным - «Что-то не то съедено! »
причины длительно мучающего метеоризма намного более разнообразны:

1. Недостаточная ферментная активность.
Пища из-за этого переваривается не так успешно, как должна бы, поэтому в нижних отделах кишечника скапливается большое количество непереваренных остатков. Процессы брожения и гниения активируются, сопровождается это выделением газов в повышенном количестве. Обычно такая проблема - следствие заболеваний верхних отделов пищеварительного тракта (гастрит, дуоденит, холецистит, панкреатит) .

2. Нарушение моторики кишечника.
Происходит это после операций на органах брюшной полости. Из-за того, что продвижение пищевых масс замедлено, бродильные и гнилостные процессы усиливаются, и газов образуется больше.

3. Стрессы, нервные перегрузки.
Понервничали, и живот разболелся - знакомая ситуация, не так ли? И в этом повинен метеоризм. Из-за перевозбуждения нервной системы происходит спазм кишечной мускулатуры. Газы скапливаются, кишечник излишне растягивается, что ощущается как боль.

4. Вредные привычки.
При торопливом приеме еды, что называется «на ходу» , разговорах во время трапезы, продолжительном жевании жевательной резинки в желудок попадает гораздо большее количество воздуха, чем допустимо. К сожалению, бесследно это не проходит: воздух будет бродить по всем отделам пищеварительного тракта, вызывая урчание в животе, иногда боли, до тех пор, пока не покинет организм. Кроме того, в присутствии воздуха меняется оптимальное соотношение микроорганизмов, которое в норме должно быть в кишечнике. Поэтому процесс пищеварения нарушается еще сильнее, и проявления метеоризма усугубляются.

Мастер
13лет

все
теперь ты ему разонравишься
а узнает что ты еще и какаешь-вообще бросит

ps будь проще и не парься, есть такие кто и не стесняется даже этого делать
даже слышала что так можно определить, долго ли люди живут вместе, если пукают друг при друге и не стесняются, то значит давно вместе живут

Мудрец
13лет

Анегдот: Парень привел девушку домой знакомиться с родителями... она зашла в коридор и громко пернула... засмущалась и вскинула голову вверх "ах какая люстра красивая у вас", отец усмехнулся " в зал зайдешь, вообще обосрешься)) "....Не парься, он тоже иногда пукает))

Искусственный Интеллект
13лет

да не парься)) )
садани еще разок и спроси так удивленно "ой, кто здесь? " )))))))))))))))))))))

Источник: считай у вас новый этап.. скоро и он бздеть начнет при тебе)))
Гуру
13лет

надо было сказать "ой, простите пожалуйста! " да забей, зато ему потом перед тобой стремно не будет)))))