Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз в неделю занимаются сексом молодые супруги? нормально ли расстаться с мужем на этой почве?

svetlana kalogera Ученик (147), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (15949) 17 лет назад
секс у молодых супругов в количестве в ДЕНЬ измеряется, а не в НЕДЕЛЮ))))) 2-3 раза в день обычная ситуация не крутая даже)))) а расстаться нормально!!!
Остальные ответы
Mamusi Просветленный (24747) 17 лет назад
Если он перестал заниматься сексом, то конечно нет смысла в таких отношениях. Дальше будет только хуже.
Калли Ян Профи (675) 17 лет назад
абсолютно нормально
Влада Мыслитель (8689) 17 лет назад
В зависимости от потребностей каждого из супругов. Некоторые всю жизнь из постели не вылезают, а для некоторых один рааз в неделю-это часто! Расстаются на этой почве многие.
Queridа Мудрец (10500) 17 лет назад
Да, это абсолютно нормально.
Lintu Мастер (1627) 17 лет назад
ммм, нас молодыми не назовешь, но как минимум раз в день - это нормально.. О выходных скромно умалчиваю )))
Smilingshark Профи (617) 17 лет назад
Не нормально, но бывает. А сколько это каждый сам для себя решает. Кто-то пять раз в день а кто и раз в месяц...
Ириш*ка Гуру (4508) 17 лет назад
3-4 раза в неделю....это одна из основных причин расстования...мужчины хотят всегда! А вот женщине достаточно вообще одного раза в неделю для своего здоровья.
Mila Гуру (2750) 17 лет назад
если на этой почве разногласия и полное несовпадение, то никакими нежностями, вниманием и вкусными обедами не поможешь.
Вера Пигарёва Гуру (3326) 17 лет назад
По началу было несколько раз в день, теперь несколько раз в неделю. Считаю это нормой, так как по началу был отпуск, а теперь муж никакой с работы приезжает! И вообще всё зависит от темперамента.
Ирина, ты не права, у нас, например, чаще хочу я и одного раза для здоровья не хватит! ;)))))
Мария Харская Профи (518) 17 лет назад
если нет секса о какой супружеской жизни может идти речь?
если вы не решили проблему, то расстаться самое верное решение!!!!
Сергей Просветленный (24989) 17 лет назад
Молодые супруги в день занимаются сексом несколько раз.
Если Вас не может удовлетворить муж или вы его не удовлетворяйте, но при этом Вы любите друг друга,
обратитесь к сексопатологу, в противном случае лучше развестись.
morozzy Гуру (2509) 17 лет назад
пачка презервативов 12 штук - для женатых. как раз на год хватает.
Оксана Профи (898) 17 лет назад
У меня это происходит 1-2 раза в неделю.Мна нормально,муж вроде тоже больше не просит.А расходится-Это смотря как ты к сексу относишься.
Nidzyo Просветленный (33062) 17 лет назад
Лично я могу и месяцами без секса жить без всякого дискомфорта. Хотя хороший любовник может сподвигнуть меня заниматься сексом и 2 раза в неделю.
Похожие вопросы