Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что же она хочет ?

aaaas qweqew Ученик (7), закрыт 13 лет назад
познакомился с девушкой в интернете, пригласил на кофе, отлично провели время, пообщались, на прощание поцеловались в губы. Но я больше не перезванивал и она тоже ( замотался, заработался).... уже прошла почти неделя, и вот она написала мне в интернете, хочет увидиться.... но я работаю до 21-00 ...и говорю что лучше на выходных встетиться ...а она настаивает и говорит что хочет меня видеть сегодня.... а я говорю что домой не уеду что будет поздно, и завтра рано вставать, но она немного подумав предложила- если что остаться у нее ночивать.... незнаю как мне поступить....
Лучший ответ
Светлана К Ученик (4) 13 лет назад
Первое что можно подумать, что девушка легко доступная. А второе, что вы ей действительно симпатичны и она берет инициативу в свои руки. Одеть все чистое сходить в душ и ехать к ней. )))
Остальные ответы
ZlodasGadas Мудрец (11052) 13 лет назад
прикольно. тоже было. только я уламывал)))
‌‌‍‍ Высший разум (206274) 13 лет назад
Конечно, соглашайся, ведь скоро он наступит.. .

NO NAME Оракул (74706) 13 лет назад
действительно, чё делать?))))) Прям зажралися, их на дом зовут, они ещё думают. Я бы и не написала ничего, не звонил неделю))) Копец, это ещё какая-то девушка попалась, сама предлагает. Бежать должен.
Странник Искусственный Интеллект (189184) 13 лет назад
Баба секса хочет, а ты тупишь, ты чо не мужик чо ли
Похожие вопросы