Как объяснить мужу что такое токсикоз и почему меня воротит от любого запаха алкоголя???
каждый вечер выпивает пиво. мне от этого запаха плохо до слез. но ему все равно. он не понимает что меня тошнит. но стоит только поднять эту тему, почему ты пил он сразу начинает отнекиваться. даходит вплоть до скандала.начинает орать. посылать на х*й. говорить какая я нехорошая... на этот долбанный запах я чувствую....уже не могу больше.
надо мной и покруче издевался. . на счет токсикоза и усталости говорил, что не потерпит бабских капризов. . просила не пользоваться парфюмом, так специально поливался, меня просто выворачивало. . не знаю как вы растите дочку, как он к ней относится. . но это не мужчина. . от такого только проблема для вас и для будущего ваших детей. . слава Богу, что мой сбежал, испугавшись сложностей.... постарайтесь думать о себе. о детях. . и о своей безопасности
ИМХО на... й такого мужа нужно послать
сложно и страшно даже представить, что такое мудило будет вам в будущем и с ребенком выдавать.. жесть (((
жалко таких женщин, которые так вслепую замуж выходят.. .
Ну если он так любит пить то шлите его в бар, но не факт что он там не пьёться в дрова. .
Но ностоящий муж должен заботиться о своей жене, и не делать ей, того, от чего ей плохо...
скоро он превратится в бабу, ибо в 05 пива содержится суточная норма вырабатываемого женским организмом бета-эстрагена, и вы начнете друг друга понимать.
Ему мужская компания дороже семьи, нахрена женился.