Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать жив ли твой отец, живущий в другой области, что бы не пропустить сроки наследства?

Родители разведены очень давно, с ним мы не общаемся. Завещания не было.

Дополнен

Папа умер еще 2 года назад, я не видела его 25 лет. недавно узнала от бабушки, что он искал мой адрес, хотел мне что то сказать, познакомиться с внуками и собрать всех (нас и его вторую семью) за одним столом. . Но она не дала. Мне всегда хотелось его увидеть, поговорить. Помню вечно пьяным. Позже родня говорили, что он пить бросил, завел семью. Но мы тогда переехали уже далеко, и в родном городе я больше не была. Есть ли такая процедура, что бы знать, что родственник умер, что об этом тебе сообщили? . Через какие органы это можно сделать, и где узнать о наследстве. Претендовать не собираюсь, но если он мне что то оставил 2 года назад. то почему бы и не воспользоваться??

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Добрый день.
Во первых вы уже пропустили все сроки принятия наследства.
Во вторых для того, чтобы кто то, что то оставлял надо связь поддерживать со своими родными.
А если он вам не был интересен, так зачем вы себе сейчас голову ломаете? Или по принципу на" халяву и уксус сладкий"?
Вы бы для начала на кладбище съездили да цветы положили на могилу, а потом уже узнавали, что он вам оставил и оставил ли вообще.

Искусственный Интеллект
13лет

А представьте, если бы он умер двадцать лет назад! Вы сейчас вообще были бы безутешны, наверное...

Мастер
13лет

Да.. . таких циников еще повидать надо...

Ученик
8лет

А если такой папа, которому не нужны и неинтересны дети с предыдущих семей, то что теперь каждый день названивать его следующей жене и спрашивать умер он или нет?

Мыслитель
13лет

дети.. матери.. отцы. . если бы пытала желание Для того, чтобы имеет его наследию пытала чтобы найти своего отца ..было бы более честно и достойно..