Как узнать жив ли твой отец, живущий в другой области, что бы не пропустить сроки наследства?
Родители разведены очень давно, с ним мы не общаемся. Завещания не было.
ДополненПапа умер еще 2 года назад, я не видела его 25 лет. недавно узнала от бабушки, что он искал мой адрес, хотел мне что то сказать, познакомиться с внуками и собрать всех (нас и его вторую семью) за одним столом. . Но она не дала. Мне всегда хотелось его увидеть, поговорить. Помню вечно пьяным. Позже родня говорили, что он пить бросил, завел семью. Но мы тогда переехали уже далеко, и в родном городе я больше не была. Есть ли такая процедура, что бы знать, что родственник умер, что об этом тебе сообщили? . Через какие органы это можно сделать, и где узнать о наследстве. Претендовать не собираюсь, но если он мне что то оставил 2 года назад. то почему бы и не воспользоваться??
Добрый день.
Во первых вы уже пропустили все сроки принятия наследства.
Во вторых для того, чтобы кто то, что то оставлял надо связь поддерживать со своими родными.
А если он вам не был интересен, так зачем вы себе сейчас голову ломаете? Или по принципу на" халяву и уксус сладкий"?
Вы бы для начала на кладбище съездили да цветы положили на могилу, а потом уже узнавали, что он вам оставил и оставил ли вообще.
А представьте, если бы он умер двадцать лет назад! Вы сейчас вообще были бы безутешны, наверное...
Да.. . таких циников еще повидать надо...
А если такой папа, которому не нужны и неинтересны дети с предыдущих семей, то что теперь каждый день названивать его следующей жене и спрашивать умер он или нет?
дети.. матери.. отцы. . если бы пытала желание Для того, чтобы имеет его наследию пытала чтобы найти своего отца ..было бы более честно и достойно..