Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я выкинула на улицу домашнюю кошку!Этот непрощеный грех меня мучает.Божье прощение не помогает! Как искупить свою вину?

Хладнокровка РВ-голова Мастер (1700), закрыт 13 лет назад
Как искупить свою вину?
Дополнен 13 лет назад
меня успокаивает только такая сатанинская мысль "господь сына своего единородного отдал в жертву"...
Лучший ответ
иван ручкин Искусственный Интеллект (125582) 13 лет назад
Ты просто безответственно это сделала, вот совесть и мучает тебя . Делай добрые дела, теперь, и искупишь, главное правило- никогда не говори, что ты кому-то делаешь добро а взамен никто, ничего. Просто делай .
SЗнаток (269) 3 года назад
Наверное кошка достала, раз её выкинули. Запомните, кошка достаёт хозяев если она жить с ними не хочет. Если кошка гадит где попало, значит не хочет жить со своим хозяином. Её и нужно отпустить - она другого хозяина найдёт или будет жить в дикости. Стоит отметить, что если бы кошка хотела вернуться, она легко нашла бы дорогу и через сутки орала бы под дверью, ну или сидела у подъезда. Так что успокойтесь - вы сделали то, что было нужно и вам, и НЕВАШЕЙ кошке
Ernur AldiarovvУченик (100) 3 года назад
Здравствуйте. Подскажите как можно избавиться от кошачий волос у нас в доме много волосы тело от кошек
Остальные ответы
пастор Александр Лапоченко Искусственный Интеллект (141425) 13 лет назад
Выйдите на улицу и крикните: кис - кис -кис....
Хладнокровка РВ-головаМастер (1700) 13 лет назад
да это было давно...
Пойдем с тобой в кафешку Искусственный Интеллект (157934) 13 лет назад
что она вам сделала? есть особая порода кошек-дикие.. и им просто не место рядом с людьми. .
они злые и кидаются на людей. .
что выбрать-быть искусанным или выпустить ее на волю?
да это домашняя кошка. я не виновата, это все тот кто вынудил меня... просто тогда мне было на все наплевать....в том числе и на совесть...
Пойдем с тобой в кафешку Искусственный Интеллект (157934) эмоции,эмоции.. понимаю..
Акварель Гуру (3041) 13 лет назад
Подбери бездомного котенка ...Или возьми из приюта. . Но это обязательно должно быть животное со сложной судьбой..
ой, у меня есть друг такой, он настоящее животное со сложной судьбой. может его лучше?
Акварель Гуру (3041) Нет.. должно быть именно животное.. хоть собака, можно даже попугая.. Друг, если что случится, на улице не пропадет..
Юрий Сапунов Мастер (2154) 13 лет назад
Давно? Единственный метод прощения - подобрать другую бездомную кошку (или собаку) , если эту не найдете, и сделать ее счастливой в своем доме.
мы однажды подобрали потом котенка зимой с улицы, привезли домой, потом переехали, и там куда переехали под окном было много море кошек и наш кот убежал к ним в горем и не захлтел возвращаться, этих всех кошек подкармливала соседка сверху, их там штук 18...
Юрий Сапунов Мастер (2154) Если Вас это мучает, подберите еще, а пока подкармливайте на улице бездомных кошек и собак, а также - птиц.
Вопрос Вопросище Ученик (165) 13 лет назад
да очень просто, взять бродячую кошку домой - откормить, отогреть и любить
Михаил Репников Оракул (79518) 13 лет назад
У тебя и кошки то нет.
есть...
Иван Иванов Профи (980) нет, у тебя и души нет ...
Зубная Фея Искусственный Интеллект (106614) 13 лет назад
За кошку однозначно на кол!
я только и надеюсь что есть добрые нормальные люди!
Золушка & Тап Просветленный (37790) 13 лет назад
Чекатило отдыхает (

Нет тебе прощения ни в этом веке, ни в следующем )
я как только замерзать от холода начинаю её вспоминаю... я думаю так "поделом тебе баба яга, поделом!" )))))
Золушка & Тап Просветленный (37790) Да бросьте вы, животное, выживет она )
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213245) 13 лет назад
Подобрать бездомное животное и кормить.
God"s-mеn Гуру (2843) 13 лет назад
ты бы лучше о своей душе побеспокоилась, а не о кошечках переживала.
а о кошках Бог позаботится.
о моей душе бог заботится
PASHTET..(Pasha888).. Искусственный Интеллект (106344) 13 лет назад
= Шож тут Непонятного!!! . => Приюти другую!!!
Kind atheist Искусственный Интеллект (156453) 13 лет назад
Ну смотри.. . Перед той кошкой КОНКРЕТНОЙ искупить вину тебе никак не удастся.
Перед своим чувством вины ты эту вину уже искупила - наказала сама себя муками совести.
Значит - переверни эту страницу своей жизни, перестань себя казнить, а просто учти этот опыт и будь внимательнее не только к кошкам, но и ко всем от тебя зависящим.
Пусть эта кошка станет твоим учителем.
Это оптимально.
Sunny Мыслитель (8895) 13 лет назад
Мою, как нассыт на диван, тоже выкинуть хочу! Но потом понимаю, что сейчас выкину кошку, а потом.... Родину продам? :))))

Не можете держать животное дома, возьмите в шефство какой-нибудь приют для животных. Кормами, деньгами помогайте. Приходите поиграть с ними, глядишь и отпустит.
мне пару раз тоже нассывала, но я её носом тыкаю в это произведение и в стенку кидаю... все... как бабушка пошептала...
Sunny Мыслитель (8895) Ругаю, тычу мордой, шлепаю по попе. Она прекрасно знает, что нельзя, но видимо искушение поссать на диван сильнее. Как поссыт, ходит с виноватой мордой и заранее прячется. Любим мы ее сильно, разбаловали видимо.
Иван ИвановПрофи (980) 13 лет назад
приучить ссать кошку в лоток можно меньше чем за месяц в любом возрасте ...при условии что кошка это не кот с мочекаменной болезнью ...
Sunny Мыслитель (8895) По большей части ссыт в лоток, но временами на нее находит вдохновение, обычно по ночам, и она пользует диван.
JOHN BROWN Профи (907) 13 лет назад
Бог спросил. Кто пойдет на Землю что бы искупить народ от грехов. "ибо так возлюбил бог мир что Отдал Сына своего ...
Волчица Мудрец (16601) 13 лет назад
Забрать ее обратно. Или открыть кошачий приют.
Жень Просветленный (43696) 13 лет назад
Я думаю и эта не успокоит. Предлагаю кормить бездомных кошек. Это будет вашей жертвой искупления...
Ringo Yuki Мудрец (17933) 13 лет назад
Почему люди без зазрения совести едят мясо? Почему они не льют слезы по невинно убиенные коровкам? Почему они сегодня с мечтательной улыбкой вдыхают аромат жарящихся котлет, а завтра отворачиваются, когда случайно на глаза попадется видео, как коров, подвешенных за ногу, убивают электрошоком, и это происходит непрерывно, конвеером?

По сравнению с тем, что творится в животноводстве, вашей кошке крупно повезло: у нее есть шанс выжить, а у будущих котлет - нет. Вы чисты, ступайте с б-гом
Иван ИвановПрофи (980) 13 лет назад
потому что вегетарианство не соответствует физиологии , строению организма человека ...
поэтому и едят ...
дайте львов, волков, орлов и тд постреляем ...чтобы коровам было легче жить ...
Иван Иванов Профи (980) ps если бы ты была дочерью Яхве, то помнила бы что Папа говорил :-) ... вспомни чья жертва Каина или Авеля была ему приятна ?
коровка на мясо умирает не страдальческой смертью! это колоссальная разница!
к тому же на благо человека! на благо трудящегося в поте лица строителя, рабочего каанализации, сантехника, шахтера, лесоруба....рабочая сила!
и корова - священной животное именно потому что ест его священное божее творение - человек
Ringo Yuki Мудрец (17933) вы так красиво описали... наверное каждый после прочтения захочет стать коровкой
НеизвестноГуру (2819) 9 лет назад
мдаа
ученик УЧИТЕЛЯ Мудрец (10319) 13 лет назад
кошку выбросила - ГРЕХ ВАС МУЧАЕТ, а то, что в грехах живёте - ВАС НЕ МУЧАЕТ! А ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ.
reepliУченик (191) 5 лет назад
Хоть один здравый коммент !)
Похожие вопросы