Повар на нтв-показывал.как делать салат и залез в миску ручищами и ковырялся.
меня чуть не стошнило-когда небрежно вылив сметану и майонез-добавил сверху горчицы и запустив туда лапы начал все перемешивать-тряся над миской еще и рыжей бородой. я подумала-что если они не лукавя так готовят в эфире-то в ресторанах вообще ногами перемешивают? а этот затейник еще и сверху насыпал приправы для супа из пакета-как будто это так и надо. как по вашему-можно ли так готовить или все таки эпидермис с чужих рук-не лучшее дополнение для еды в ресторане?
Да, да да!!!! Я только первую передачу с этим грязным мужиком выдержала!! ! Он в первой программе еще и сопел как испорченный паровоз - наверно микрофон близко повесили ему!!!! Потом он с ногтями черными от грязи, стал окунать свои лапищи в блюде со сливками, но одна польза от этого все же была-после этой процедури приготовления ногти он все-таки отмыл ( в сливках с рыбой):)))))) . Все падает у него и летит мимо! Вообще это не передача, а КОШМАР КАКОЙ-ТО!! ! Да он и не повар вовсе, а журналист. ! Очень много негативных отзывов о его готовке в отзывах на НТВ! Второй раз включила, когда щелкала пультом-он уже не сопел (видно микрофон перевесели от его носа подальше:)) ) Но пот с рыжей бороды по-прежнему капал в миску! Потом он пот вытирал руками и продолжал готовить как ни в чем не бывало!!!!
салаты должны перемешиваться деревянными лопатками, а соуса венчиком, отрубить ему эти руки надо)) )
антисанитарию разводит в прямом эфире))) )
еще непонятно где он ковырялся до салата) )
нее, в ресторанах делают как положенно, это в столовых и забегаловках чем угодно перемешивают, хотя это зависит
от шеф-повара
вы еще не видели на _домашнем_ там есть программа с поваром Д. Оливером. так он все так руками хватает, руками перемешивает... какие-нибудь блюда типа мяса, он приготовив может оставить на разделочной доске и не выложить в тарелку, все время облизывает пальцы.. . бррр... мерзко
очень неприятно, одно радует что он сам будет есть, то что приготовит.
Лучше готовить дома, причем только из исходных продуктов. Мало того что в ресторанах нас кормят с пола, так ещё и на производствах сопутствующих продуктов ничего не моется и не убирается: заскочила мышка ночью покушать на завод колбасный, а тут раз! и утро наступило, и не успела она выскочить из мясорубки, как и все её многочисленные друзья....