Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Проблемы с кожей
+4

ЖАДИНА?? Какое "кофе" ждали бы ВЫ? +++ВН++++

Эта история произошла с моей подругой (кстати, очень привлекательной блондинкой). Девушка провела ночь у своих друзей, и перед тем, как поехать на работу, решила заехать в свою квартиру переодеться (жила она недалеко).
Раннее утро, отвратительная дождливая погода, она с трудом (машин еще немного) ловит приличную иномарку; за рулем - симпатичный молодой человек.
Водитель оказался очень "добрым" - подвез к самому подъезду, да еще и денег не взял. Девушке хочется как-то его отблагодарить, и с очаровательной улыбкой она говорит: "А можно, я угощу Вас кофе?".
Мужчина очень удивился, что-то прикинул в уме, и выдал: "Конечно, я не откажусь!".
На это подруга, продолжая мило улыбаться, достает из сумочки несколько пакетиков растворимого кофе, протягивает офигевшему водителю и выходит из машины.
Она так и не поняла, почему у него так изменилось выражение лица!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Пакетиков было мало.

13лет

просто пакетики оказались не те

Искусственный Интеллект
13лет

Ни хрена тут удивительного нет. Это кофе называется "Лювак", сделанное из кофейных зерен, побывавших в желудке и прошедших через анальное отверстие зверьков Циета. Это очень дорогое кофе. фунт стоит 1000 баксов.

Просветленный
13лет

Браво.... хотела бы я посмотреть на это выражение лица!!!!

Просветленный
13лет

Мужик привык, что "кофе"-это пароль)))