Что за фрукт или ягода или овощ личи . Попробовали на вкус как сырая луковица , что с ним делают ?
Плоды личи используют в пищу в свежем виде, готовят из них различные сладкие блюда (желе, мороженое и др.) . Консервированные с сахаром плоды без кожуры и косточек экспортируются во многие страны. Плоды используются даже для производства традиционного китайского вина.
Плоды иногда сушат целиком, кожура при этом становится твёрдой, а внутри свободно перекатывается сухая мякоть с косточкой. Такие сушёные плоды называют орехом личи [2].
В личи содержится много белков, пектиновые вещества, калий, магний и витамин С. Однако главное — очень высокое содержание никотиновой кислоты — витамина РР, который активно препятствует развитию атеросклероза.
Вообще то по вкусу они напоминают нечто среднее между виноградом и клубникой.
я ела личи в Ките и мне очень понравилось. вообще это фрукт. достаточно сочный на мой взгляд. и его не обязательно как-либо готовить - его можно есть прям так :)
вообще-то это пиявки !