Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Кто сталкивался? мутированный вирус коклюша

заболела 3 недели назад... кашель до удушья... до рвоты... порой кажется, что всё...задохнёшься (((....всё время выходит какая то слизь.... при чем как будто литрами... её так много.... макрота жёлтого или коричневого цвета... выходит редко... и мало... ((ночью спать невозможно.... кушать тоже немогу... гортань опухла и еда раздражает... чуть что сразу кашлять (((вчера узнала что я не одна такая... болела родственница парня... тоже врачи помочь не смогли... сказала что это мутированный вирус коклюша, она болела 2 месяца, пила Арбидол... говорит потом как-то лучше... лучше.... сейчас говорит до сих пор просыпается и чквствует это ужасное першение в горле (((я уже замучалась (((кто ещё сталкивался с этим и как побыстрей от этого вылечится, чем?

По дате
По рейтингу
13лет

Болел ребенок, уже привитый, кашель как у вас. Кашляла 5 мес. Пили все! Успокоился кашель после Тонзипрет. Никто и никогда такой диагноз не поставит, будут лечить что угодно - алергию, простуду, бронхит. Сделайте рентген на всякий случай!

Мудрец
13лет

моя доча болеет коклюшем уже 5 мес.. не чего не помогало.. любое лекарство всё на смарку. вот посоветовали обливание холодной водой.. и синикод.. вроде бы 3 дня чуть полегчало.. а там и не знаю.. врачи прописывали всё, что можно.. и кололи и поили И ПРОГРЕВАНИЕ БЫЛО ВСЁ ДОЧЕ 5 ЛЕТ. и. т. д.. ничего не помогло.. терпите.. дай то БОГ, ЧТОБЫ ВСЁ УШЛО.

Ученик
13лет

Есть горная смола-озокерит, прогревайте бронхи, коклюш восновном и образуется у людей которых были заболевания связанные с бронхами. Обратитесь в физкабинеты.

Искусственный Интеллект
13лет

не понимаю кто у вас идиот. коклюш это бактериальная инфекция. никто арбидолом его не лечит. берете горчичники и ставите, внутрь юнидокс по 1 т. 1 раз в день, от кашля - коделак. и самое главное - сидеть дома.

Гуру
13лет

У меня дети года 2 назад болели. Помимо арбидола принимали отхарквающие, делали ингаляции нибулайзером с эуфилином, если мокроты мало, то на ночь бронхолитин (кажется) в общем, не отхаркивающее, а подавляющее кашлевой рефлекс. дети дома сидели месяц. Врачи так и не поставили коклюш, типа ОРВИ и все.
Лук -это ерунда.