Мне мириься или ей??внутри.
Всем привет.Вот незнаю кому мириться мне или ей?Вот как мы посорились.Сначала знайте она в 7 классе я в 6 классе.Вот:Я к ней в класс захожу а там к ней другая подруга к ней пришла(8 классница)и друг Вова(8 классник)а с ним смешн вот к ниму а вобще к ней в класс заёл 10 классник и анегдот пассказывает(с матами) я к ней захожу и говорю привет она:иди уже тебе этоненадо слушать с твоими детскими ушами.Это нормально??!!Всегда когда это 8классница рядом то она делает из себя крутую.Ей само 12 а мне 11 у нас разница пол года ПОЛ.А потом мы всё болье и болше сорились по всяким причинам ну например мы с ней посорились уже да и потоом репетиция и она мне говорит Шарлен играй нормально(и причём с таким тоном)я ей ответила и тут мы обе расскричались училка пришла и ннаменя начела орать и говорит что меня слышала.А это нормально аа???Вот но уже как мммпол недели посорились я хочу мир придложить по вашему СТОИТ ЛИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ??? ИЛИПОДОЖДАТЬ ПОКА ОНА САМА ПОДЙДЁТ КО МНЕ??Но если вы скажите подождать то мне кажется этого мамента некогда не будет она будет дружить с это 8 классницей ужасс.Как с ней нельзя држить(это я про 8 классницу)(одевается полу голой ну грудь выделает ей 14 и целуется с 23 летнима и боле парнями очень большой талант с парнями крассится ненаю ммм...очень тёмные реснички тени губы красит пудру ставит и ногти большие,матом ругается но и в простой речи разговаривает с матами и тд.) я с ней ранье дружила пока она меня не предала.А ей доверяла.а она меня предала за тот год чт я её предала(сейчас идёт судь о 8 класснице)
дело не в том кто первая будет мириться.... а надо ли вам это вообще, судя из общего рассказа.... подумайте... и если хотите помириться с ней, не теряйтесь в сомнениях... берите и миритесь.... а потом время покажет....
Детка а на кой леший тебе такая подруга которая строит себя неизвестно что перед какой то там 8 классницей. я не стала читать до конца, мне хватило и первых предложений. девочка найди себе нормальную подругу, а не эту детку, которая будет каждый раз так себя вести. тебе нужна такая подруга?? Не обижайся пожалуйста, просто это правда. Это непервый и не последний раз. Забудь о ней.
Я вчера такой статус прочитала, что человека одиноки делает гордость. Но по твоей теме я поняла, что народ выпендривается. Знаешь я сама была 11, 12,13,14 летней и т. д. и ни когда не любила компаши кашелок которые выеживаются. Знаешь со стороны это так стремно, ваще пипец. Да и нормальные мальчики любят не "крутых" девочек а симпатичных и скромных. Кому нужна курящая, пьющая и трахающаяся клава. Ни кому. Посмотри с своем окружении стока ребят (девочек м мальчиков) , в твойм возрасте трудно быть одиноко. Ты тайдушь по своим интересам компашу.