Top.Mail.Ru
Ответы

Интересная ситуация в рестоклубе. Вопрос внутри.

Решили с друзьями воспользоваться услугами рестоклуба, прошли, сделали заказ, решили продолжить пить. По требованию оплатить уже выполненный заказ, оплатили. Попросили бармена еще пива, но нам отказали, я обратился к администратору заведения, на что меня попросили покинуть заведение, мотивирую это тем что, я нахожусь в спортивной форме, а мой товарищ в состоянии алкогольного опьянения. Я отказался покинуть заведение (все очень тактично и сдержанно) , так как наши напитки еще не были до конца потреблены. Нам стали явно угрожать, что сейчас подойдут охранники и нас сопроводят на улицу силой. Я же попросил их не беспокоить нас, пока мы не допьем. Через каждые 2 минуты к нам подходили сотрудники заведения и угрожали физическим способом вывести нас, но мы продолжали сидеть и настаивали на том, что бы остаться и совершить дальнейший заказ. Далее, через какое то время приехал наряд полиции, администратор написала заявление на нас. Мы же в свою очередь, не сопротивляясь, оказывая уважение органам внутренних дел, проехали с ними в отдел полиции. Там мы находились 3 часа до глубокой ночи. Нас опрашивали, брали пояснения. Я написал ответное заявление на рестоклуб. Я считаю, что мы понесли не малый моральный ущерб!

Чек об оплате имеется, есть так же видео запись, подтверждающая что все парни были адекватны, и очень вежливо просят оставить нас в покое, что мы хотим допить свои напитки. А нам отказывают и уже просто нагло, хамски принуждают и провоцируют скандал.

Я ХОЧУ КОМПЕНСАЦИИ! Господа, помогите мне. Что делать. Меня и моих товарищей унизили.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

я думаю надо спросить у юриста, что делать. Ваши права потребителей были нарушены, это однозначно. Вас пустили в клуб - вы прошли дресс-контроль, у вас приняли заказ, в оплатили заказ, а потом вас хотели выставить за несоответствие дресс коду.
http://primejurist.ru/zashita_prav_potrebitelya.html - первый попавшейся сайт нашла. Ищите - "Защита прав потребителя"

Просветленный
13лет

Не думаю, чтобы платежеспособных посетителей, которые вели себя прилично, стали выгонять из заведения. Что-то Вы не договариваете.

Мудрец
13лет

Знаю я такие мерзкие местечки, какой хозяин, таковы и холуи. Можете взять адвоката, но, скорее всего, никто не возмётся, т. к. у хозяина этой дряни, 99%,всё схвачено. Сделайте ему "рекламу" среди своих знакомых и друзей.

Мудрец
13лет

Это, мой юный друг, необычное заведение. И необычная страна. Хотя, скажу по секрету: такие заведения есть в каждой стране. Тут нужно быть внимательным.

Мудрец
13лет

сделай хорошую рогатку. распряги подшипник. ну а теперь за угол и целься по окном этого ресторана