Интересная ситуация в рестоклубе. Вопрос внутри.
Решили с друзьями воспользоваться услугами рестоклуба, прошли, сделали заказ, решили продолжить пить. По требованию оплатить уже выполненный заказ, оплатили. Попросили бармена еще пива, но нам отказали, я обратился к администратору заведения, на что меня попросили покинуть заведение, мотивирую это тем что, я нахожусь в спортивной форме, а мой товарищ в состоянии алкогольного опьянения. Я отказался покинуть заведение (все очень тактично и сдержанно), так как наши напитки еще не были до конца потреблены. Нам стали явно угрожать, что сейчас подойдут охранники и нас сопроводят на улицу силой. Я же попросил их не беспокоить нас, пока мы не допьем. Через каждые 2 минуты к нам подходили сотрудники заведения и угрожали физическим способом вывести нас, но мы продолжали сидеть и настаивали на том, что бы остаться и совершить дальнейший заказ. Далее, через какое то время приехал наряд полиции, администратор написала заявление на нас. Мы же в свою очередь, не сопротивляясь, оказывая уважение органам внутренних дел, проехали с ними в отдел полиции. Там мы находились 3 часа до глубокой ночи. Нас опрашивали, брали пояснения. Я написал ответное заявление на рестоклуб. Я считаю, что мы понесли не малый моральный ущерб!
Чек об оплате имеется, есть так же видео запись, подтверждающая что все парни были адекватны, и очень вежливо просят оставить нас в покое, что мы хотим допить свои напитки. А нам отказывают и уже просто нагло, хамски принуждают и провоцируют скандал.
Я ХОЧУ КОМПЕНСАЦИИ! Господа, помогите мне. Что делать. Меня и моих товарищей унизили.
для начала напиши отзыв в книгу отзывов этого заведения- пусть посетители знают, что и такое бывает! И ХОРОШИЙ АДВОКАТ ТЕБЕ НЕ ПОМЕШАЕТ!
Я тоже люблю посещать "клубы-рестораны" в спортивной форме и "выпимши", но пока милицию-полицию не вызывали!
это тебе в 'юридическую консультацию'