Влюбилась в мужчину старше себя.что делать?
наверно сейчас пойдут возгласы ты ему не нужна ...очередная малолетка...ему просто захотелось молоденькую для секса..нет друзья к постели не склоняет,да и особых намеков не делает..насчет моего возвраста,да мала для него,но я достаточно серьезна в своем возврасте..влюбится в него с моим воспитанием и моими моральными ценностями невозможно,но так получилось....просто посоветуйте как быть,ведь он тоже проявляет интерес в течении 2 лет
Дополненпосле комментов решила написать дополнение понимаете намеки на секс он делает, но только если разговариваем по телефону либо в соц сетях... а привстрече нет... когда я писала что не делает поползновений к сексу имела ввиду что он не пристает не распускает руки, но его взгляд говорит все... и плюс дополнение к комменту мужчины я за ним не бегаю просто мы вечно сталкиваемся... я его люблю да я бы с была бы безмерно рада если бы мы были вместе, но разум мой говорит не надо из этого не выйдет ничего хорошего.... но не могу как только его вижу у меня голова кружится... сердце ускоряет свой бег ноги подкашиваются
занялась бы ты лучше собой, бегать за мужиками старше тебя, тем более ты сама грани выставила, еще возраст свой не назвала, а уже кричишь малолетка.. . так занималась бы самообразованием, плюс твои то моральные устои, мужик тот, который разрушил их своим надменным видом.. . влюбилась ты в идеал собственных мыслей 2 года назад, а сей мужик лишь редкое явление равенства образа и реальности) Только реальность то жестковатой может оказаться, не пугает? ) А зря... ) Для примера почему выучиться лучше, себя поставить к примеру, потому как.. .

В смысле, что делать? Ты выйти за него хочешь или спать с ним, или любить на растоянии? Есле он в течении 2 -лет не делал попозновений к твоему телу. То а Ты ему не интересна как женщина, б у него есть для секса другая\другой, но с тобой интересно твое общение.
Не теряйся Солнце и не слушай и несмотри на возраст! Желаю прожить вам столько сколько предписано вам небом! Сияй светись радуй люби, и получай взаимную радость улыбки смех поцелуи признание какая ты классная!!!!
просто подумай . что может быть через 10 лет . тебе еще хочется тусоваться . а он уже устал и спать хочет
Не знаю какая там. Вас разница. Мне 20 моему мужчине 40. И ничего живем вместе, хотя есть проблемы это его дети. Если у него есть дети, то не стоит с ним развивать отношения. А если все чисто то конечно встречайся. Сейчас глупые ровесники пошли. А мужчины старше они и в сексе лучше и в отношениях мудрее. Мы с моим мужчиной довольно быстро перестали, и тоже все говорили вот ты дура он тебя использует. Уже два года вместе, и живем вместе. И детей может скоро заведем.