Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в мужчину старше себя.что делать?

наверно сейчас пойдут возгласы ты ему не нужна ...очередная малолетка...ему просто захотелось молоденькую для секса..нет друзья к постели не склоняет,да и особых намеков не делает..насчет моего возвраста,да мала для него,но я достаточно серьезна в своем возврасте..влюбится в него с моим воспитанием и моими моральными ценностями невозможно,но так получилось....просто посоветуйте как быть,ведь он тоже проявляет интерес в течении 2 лет

Дополнен

после комментов решила написать дополнение понимаете намеки на секс он делает, но только если разговариваем по телефону либо в соц сетях... а привстрече нет... когда я писала что не делает поползновений к сексу имела ввиду что он не пристает не распускает руки, но его взгляд говорит все... и плюс дополнение к комменту мужчины я за ним не бегаю просто мы вечно сталкиваемся... я его люблю да я бы с была бы безмерно рада если бы мы были вместе, но разум мой говорит не надо из этого не выйдет ничего хорошего.... но не могу как только его вижу у меня голова кружится... сердце ускоряет свой бег ноги подкашиваются

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

занялась бы ты лучше собой, бегать за мужиками старше тебя, тем более ты сама грани выставила, еще возраст свой не назвала, а уже кричишь малолетка.. . так занималась бы самообразованием, плюс твои то моральные устои, мужик тот, который разрушил их своим надменным видом.. . влюбилась ты в идеал собственных мыслей 2 года назад, а сей мужик лишь редкое явление равенства образа и реальности) Только реальность то жестковатой может оказаться, не пугает? ) А зря... ) Для примера почему выучиться лучше, себя поставить к примеру, потому как.. .

Источник: здрасти)
Профи
13лет

В смысле, что делать? Ты выйти за него хочешь или спать с ним, или любить на растоянии? Есле он в течении 2 -лет не делал попозновений к твоему телу. То а Ты ему не интересна как женщина, б у него есть для секса другая\другой, но с тобой интересно твое общение.

Знаток
13лет

Не теряйся Солнце и не слушай и несмотри на возраст! Желаю прожить вам столько сколько предписано вам небом! Сияй светись радуй люби, и получай взаимную радость улыбки смех поцелуи признание какая ты классная!!!!

Искусственный Интеллект
13лет

просто подумай . что может быть через 10 лет . тебе еще хочется тусоваться . а он уже устал и спать хочет

Мыслитель
13лет

Не знаю какая там. Вас разница. Мне 20 моему мужчине 40. И ничего живем вместе, хотя есть проблемы это его дети. Если у него есть дети, то не стоит с ним развивать отношения. А если все чисто то конечно встречайся. Сейчас глупые ровесники пошли. А мужчины старше они и в сексе лучше и в отношениях мудрее. Мы с моим мужчиной довольно быстро перестали, и тоже все говорили вот ты дура он тебя использует. Уже два года вместе, и живем вместе. И детей может скоро заведем.