Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Куда поехать зимой на отдых при беременности?

Хочу отправить беременную жену на 3 мес, с сестрой куда нибудь отдохнуть, где море и тепло, подальше от стрессов и получить положительные эмоции.
Поговорили - но она не уверена что это будет безопасно, перелеты и смена климата, вот и вопрос:
Как вы считаете, есть ли опасность при перелетах и смене климата? мы из среднего региона России, куда лучше ехать, если был подобный опыт, в принципе возможность есть уехать куда угодно, в любую точку мира. Где лучше всего будет провести этот отдых и пойдет ли на пользу?

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

Мы с подругой (она была на 3 мес) в прошлом году в феврале ездили отдыхать в Пятигорск, в санаторий "машук".И отдохнули здорово и оздоровились!!!

Мастер
13лет

Если сама очень хочет, то куда угодно, но самое важное, это с мужем. Сама летала к морю сама, было грустно, и хотелось что бы муж был рядом. но советуют после 15 недель летать.

Мудрец
13лет

В Италию.

Искусственный Интеллект
13лет

я сама и в небеременном состоянии из зимы в лето не езжу, а беременная бы уж точно б не потащилась.... затоя на 4месяце чудненько тусанулась в хельсинки, амстердаме, брюгге и кале) )

или уж не надо. . а то. я лично, испытываю стресс по возвращении домой))

Просветленный
13лет

Все едут в Черногорию рожать, первое место по экологии в Европе держит. И вам советую, к тому же недалеко.