Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Как приготовить сырный, воздушный кляр?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Смешиваем тертый сыр (на мелкой терке) , майонез и яйцо в мисочке - это кляр сырный очень вкусный

Аватар пользователя
Мудрец
18лет

Куриные грудки в сырном кляре
Ингредиенты:
(на 3-4 порции) куриные грудки без кости 6-8 шт. соль, перец для кляра: тертый сыр 100 г майонез 1 упаковка яйцо 1 шт. растительное масло картофельное пюре для гарнира дольки лимона для украшения масло с укропом (готовое)

Способ приготовления: Для приготовления масла с петрушкой. Маслу дать постоять при комнатной температуре. Зелень укропа мелко нарубить. Соеденить масло с укропом, хорошенько перемешать. С помощью кондитерского шприца выдавить на тарелку розочки и поставить в морозилку, чтобы они замерзли. Для гарнира приготовить нежное картофельное пюре. Куриные грудки вымыть, немного отбить, посолить и поперчить по вкусу. Для кляра взбить яйцо, добавить к нему майонез и тертый сыр, хорошенько перемешать. На скоовроду с высокими бортами налить достаточно много растительного масла, дать ему нагреться. Куриные грудки обмакиваем в кляр и выкладываем в масло. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. На тарелку выложить готовые грудки в кляре, картофельное пюре, украсить розочкой из масла и ломтиком лимона.