Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Могу ли я не отдавать комиссионный сбор, который с меня сняли при сдаче жд билетов в кассу?

мне купила их так скажем подруга, собирались большой толпой ехать в Петербург. за билетами ездила она, для меня, нее и парня, и оговаривалось что билеты будут стоить в районе 1300-1500 в одну строну за место. она купила билеты не сообщив, что стоят они 2100 и 2300 туда обратно соответственно, на свои деньги, поставила перед фактом что мол дешевле все равно бы не нашли. и купила скорее всего по собственным соображениям "лишь бы взять билет потому что с нами едет ее любовь".

я решила отказаться от поездки, в том числе и по причине стоимости, и при возврате билетов с меня сняли комисионный сбор 140 рублей.

должна ли я ей вернуть из своего кошелька эти деньги? по человеческому фактору я не хочу ей их возвращать, почему на мне должно отражаться ее беганье за мальчиком за любые деньги! и отношения у нас подпортились в последнее время (но не изза него)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Верни деньги и оставаитесь подругами, пройдет время она все поймет и ты будешь в выйграше. Тем более что такое 140 руб.

Мудрец
18лет

Думаю, что вернуть надо. А в будущем все вопросы обговаривать заранее и четко, и не только с подругой.