Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Посоветуйте букмекерскую контору кроме Leon где принимают платёж с киви кошелька, и что минималка была равноценно 1$

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Марафон рекомендую, сама играю там и пополняю с помощью КИВИ, проблем с выводом нет, снятие в течение 5 минут без проблем

Ученик

Советую этого букмекера betting-welcome-bonus,com это идеальное место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Присоединяйтесь и регистрируйтесь без страха! www://betting-welcome-bonus

Ученик

Доброго дня! Вот норм сайт букмекера guru-bonus-betting,com дизайн сайта простой и понятный, есть разные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдалось. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Это лучшее что можно найти!

Ученик

Хороший букмекер здесь www.bkstavka.net дизайн сайта интересный и понятный, имеются многие виды спорта, высокие кэфы, мгновенные выплаты на большинство известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают быстро, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Есть онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Очень рады что нашли такой сайт!.

Ученик
5лет

Здесь хороший лицензионный букмекер https://luck-stavka.positive Отличный бук с высокими кф, я думаю один из лучших и по линии и по кф!!! Служба поддержки отвечает сразу, регистрация быстрая и простая, в лайве есть все что нужно, много разных видов спорта. Акаунту моему года 3 уже, пару раз выводил по 50к и было все в течении 10 минут уже на кошельке, так что я доволен и рекомендую. https://luck-stavka.positive платят без проблем!