Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рабочие профессии женщин.

SanSanna Ученик (237), закрыт 13 лет назад
Назовите пожалуйста востребованные рабочие профессии для женщин. У меня высшее обзование, но я хочу работать не в кабинете. А вот на кого еще поучиться? У мужчин выбор есть - слесари, фрезеровщики, операторы станков. А кем могут работать женщины на заводах и фабриках кроме уборщиц и поваров и бухгалтеров?
Лучший ответ
Серебряная Тень Оракул (83247) 13 лет назад
Так же работают, фрезеровщица, стропаль, разметчица, на формовке и сварке, на кране, на штампах, да везде, где мужчины, кроме гибмашин и кузни. А так любая профессия, которую сможешь осилить.
Остальные ответы
Aleksandr Ham Гений (59955) 13 лет назад
Директорами фабрик !
раиса дорохина Знаток (273) 13 лет назад
массаж. есть курсы
Источник: массажист
Андрей Клыков Мыслитель (6754) 13 лет назад
у нас у многих высшее образование-кроссворды разгадывать-для рабочего высшее образование-ПТУ
Людмила Кузнецова Высший разум (158940) 13 лет назад
Если Вас интересуют рабочие профессии, можно поинтересоваться в Общероссийском классификаторе наименований профессий рабочих и должностей служащих. Но иметь высшее образование и идти работать рабочей - как-то, простите, не камильфо.. . Не хотите в кабинете - много специальностей, которые предполагают работы за пределами кабинета. Например, дорожные мастера, прорабы на стройке, инженер по охране труда... Да мало ли!
Похожие вопросы